miércoles, 13 de enero de 2016

MENÚ DE INVIERNO 2016



MENÚ DE INVIERNO
SELECCIÓN DE ENTRANTES: 

A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate,
Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
Cañada de Mozarella de Búfala, Anchoas, Tomate Confitado, Rúcula y Vinagreta de Aceitunas Negras
Steak Tartar a la Mostaza Antigua
con Virutas de Foie Fresco y Tejas de Pan Crujiente
Crema de Merluza con Vieira Asada
Alcachofas Naturales de la Ribera Rellenas de Sobrasada
y Lascas de Queso Parmesano
Langostinos Panko con Mahonesa de Teriyaki
Pimientos del Piquillo rellenos de Txangurro y Jugo de Crustáceos
                                                                   
  2º PLATO A ELEGIR:

Cocochas de Bacalao al Pil-Pil
Merluza Fresca del Cantábrico con Cebolletas
 y Salsa de Azafrán de Monreal del Campo
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada al Aroma de Romero con Patatas Panadera
Magret de Pato asado con Chimichurri de Verduritas, Frutas y Hierbas
                             
       

POSTRES A ELEGIR:

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Naranja
y Salsa de Chocolate Caliente
Nuestro Sorbete de Té, Gelatina de Menta y Caramelo de Violetas
Tarrico de Cheesecake con Fresones Naturales de Temporada


CORONA DE ARAGÓN (D.O. Cariñena)



                             PRECIO 27,50€ POR PERSONA
 

Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.

www.parrillaalbarracin.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario