MENÚ DE INVIERNO
SELECCIÓN DE ENTRANTES:
A elegir 3
platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate,
Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
Cañada de Mozarella de Búfala, Anchoas, Tomate Confitado,
Rúcula y Vinagreta de Aceitunas Negras
Steak Tartar a la Mostaza Antigua
con Virutas de Foie Fresco y
Tejas de Pan Crujiente
Crema de Merluza con Vieira Asada
Alcachofas Naturales de la Ribera Rellenas de Sobrasada
y Lascas de Queso Parmesano
Langostinos Panko con Mahonesa de Teriyaki
Pimientos del Piquillo rellenos de Txangurro y Jugo de
Crustáceos
2º PLATO A ELEGIR:
Cocochas de Bacalao al Pil-Pil
Merluza Fresca del Cantábrico con Cebolletas
y Salsa de Azafrán de Monreal del Campo
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada al Aroma de Romero con
Patatas Panadera
Magret de Pato asado con Chimichurri de Verduritas, Frutas y
Hierbas
POSTRES A ELEGIR:
Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Naranja
y Salsa de Chocolate Caliente
Nuestro Sorbete de Té, Gelatina de Menta y Caramelo de Violetas
Tarrico de Cheesecake con Fresones Naturales de
Temporada
CORONA DE ARAGÓN (D.O. Cariñena)
PRECIO
27,50€ POR PERSONA
Si eres intolerante a algún
alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
www.parrillaalbarracin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario