lunes, 25 de enero de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 25 AL 31 DE ENERO 2016

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guisantes con salchichas de Binéfar y daditos de patata frita
Croquetas caseras de cocido con buqué de lechuguitas variadas 
Migas a la pastoras con uvas y huevo frito
Tomate con aceite de oliva virgen y virutas de jamón de Teruel
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Albóndigas de merluza y calamar en salsa de azafrán  
Churrasco de ternera a la parrilla con humus de garbanzos       
Wok de lomo de Teruel con verduritas y pasta en salsa oriental
Estofado de ternera con verduritas y ñoquis de patata
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Arroz con leche cremoso al estilo asturiano 
Sorbete de frutas de temporada al cava  
Surtido de pastelería artesana con helado
Crepes con salsa de chocolate caliente
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 25 al 28 de enero)                                          
MENÚ 20€
Coca de setas de temporada sobre cremoso de cebolla de Fuentes, virutas de jamón y queso parmesano
Alcachofas naturales en salsa con sal de jamón ibérico             
Pochas de Tudela guisadas con su recao                        
Yemas de espárragos con vinagreta de tomate, picadillo de huevo y virutas de cecina de vaca ahumada
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Ventresca de atún rojo asada con refrito de ajo y guindilla al vinagre de sidra
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de boletus 
Carillón de ternasco de Aragón al curry y falso cuscus dulce de frutos secos
 Lagarto ibérico con chutney verde de hierbas y patatas asadas 
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Bizcocho de aceite de oliva, piña y chocolate 
Sorbete de peras en rulo crujiente de miel  
Crema helada de yogur griego y sopa de frambuesas  
Hot Donuts, vainilla de Tahití y chocolate 
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 25 al 31 de enero,  excepto viernes y sábado por la  noche)

            Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

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