lunes, 4 de enero de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE ENERO DEL 2016

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Verduras naturales en salsa con sal de jamón ibérico
Croquetas caseras de cocido con buqué de lechuguitas variadas 
Crema de garbanzos con bacalao y huevo poché a baja temperatura
Pimientos del piquillo fríos rellenos de bonito y mahonesa de txakolí
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rabas de calamar fritas con verduritas y ali oli de tinta   
Confit de pato en salsa de naranja        
Costilla de cerdo confitada y a la parrilla con arroz frito de sésamo
Albóndigas de cerdo y ternera guisadas en salsa de setas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada de fresas naturales y chocolate 
Sorbete de piña natural
Pastel de naranja con su helado  
Carpaccio de naranja y miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 04 al 08 de diciembre, excepto el miércoles 06)                                          
MENÚ 20€
Pochas de Tudela con cochinillo                
Fideua de chipironcitos y calamar con ali oli de pimentón                      
Cardos gratinados con patatas, bechamel y almendra tostada
Ensalada de queso de cabra con beicon, champiñón, frutos secos y vinagreta de mostaza y miel                      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Cocochas de bacalao en salsa verde con guisantes y mejillones gallegos
Ventresca de ternasco de Aragón confitada y rustida con migas del pastor y ensalada de berros tiernos 
 Costilla de ternera al curry rojo y crema fina de patata  
Guiso meloso de vaca con crema de zanahoria al comino y setas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Plátano y chocolate 
Crumble de manzana con helado de vainilla Tahití  
Sorbete de peras al cava en rulo crujiente de miel  
Bocaditos de leche frita con crema inglesa y helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 04 al 10 de enero,  excepto el día 06 al mediodía y cena y sábado por la  noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario