MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Verduras naturales
en
salsa con sal de jamón ibérico
Croquetas
caseras de cocido con buqué de lechuguitas variadas
Crema de garbanzos
con
bacalao y huevo poché a baja temperatura
Pimientos del
piquillo fríos rellenos de bonito y mahonesa de txakolí
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rabas de
calamar fritas con verduritas y ali oli de tinta
Confit de pato en salsa de
naranja
Costilla de cerdo
confitada
y a la parrilla con arroz frito de sésamo
Albóndigas de
cerdo y ternera guisadas en salsa de setas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada de
fresas naturales y chocolate
Sorbete de piña
natural
Pastel
de naranja con su helado
Carpaccio de
naranja y
miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 04
al 08 de diciembre, excepto el miércoles 06)
MENÚ 20€
Pochas de
Tudela con
cochinillo
Fideua de
chipironcitos y calamar con ali oli de pimentón
Cardos gratinados
con
patatas, bechamel y almendra tostada
Ensalada de queso
de cabra con
beicon, champiñón, frutos secos y vinagreta de mostaza y miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cocochas de
bacalao en
salsa verde con guisantes y mejillones gallegos
Ventresca de
ternasco de Aragón confitada y rustida con migas del pastor y ensalada de berros tiernos
Costilla de ternera al curry rojo y
crema fina de patata
Guiso meloso de
vaca con
crema de zanahoria al comino y setas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Plátano y
chocolate
Crumble
de manzana con helado de vainilla Tahití
Sorbete
de peras al cava en rulo crujiente de miel
Bocaditos
de leche frita con crema inglesa y helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 04 al 10
de enero, excepto el día 06 al mediodía
y cena y sábado por la noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario