lunes, 28 de diciembre de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 28 DE DICIEMBRE AL 03 DE ENERO 2016

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de pescadores con sus bocaditos
Acelgas gratinadas con salsa bechamel y jamón crujiente  
Pastel de patata y carne a la boloñesa gratinado con queso
Ensalada de tomate con bonito, cebolla de Fuentes y aceitunas negras de Aragón
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de trucha imperial del Cinca con vinagreta de encurtidos  
Confit de pato con salsa de pasas y manzana      
Carrillera de cerdo guisadas al vino tinto con puré de patatas y piquillos
Huevos rotos de corral con patatas panaderas y jamón de Teruel   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flanecitos de coco y caramelo con helado de chocolate 
Sorbete de peras naturales
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Piña al natural
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de28 al 30 de diciembre)                                          
MENÚ 20€
Garbanzos con bacalao, huevo poché a baja temperatura y aceite de trufa negra                 
Coca de setas de temporada sobre cebolla de Fuentes, virutas de jamón y queso parmesano                        
Cardos salteados con ajos, patatas, aceite de oliva virgen y sal de jamón ibérico
Ensalada de patata, salmón ahumado, mahonesa de alcaparras y buqué de lechuguitas variadas                     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza asada con verduritas salteadas al wok
Ventresca de ternasco de Aragón confitada y rustida con migas del pastor y ensalada de berros tiernos 
 Entrecotte de buey a la parrilla y salsa de foie de pato
Guiso meloso de vaca con crema de zanahoria al comino y setas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de calabaza con helado de naranja y aceite de oliva  
Crema helada de cuajada con garrapiñados, miel y tejas crujientes   
Peras al vino tinto y canela
Tarrico de tiramisú de queso mascarpone y cacao
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 28 de diciembre al 03 de enero,  excepto el día 01 al mediodía y cena y sábado por la  noche)


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario