viernes, 4 de diciembre de 2015

MENÚ 20 PARA ESTE PUENTE, HASTA EL 08 DE DICIEMBRE

¡AQUÍ OS DEJAMOS EL MENÚ 20 DE ESTE FIN DE SEMANA!
MENÚ 20€
Carpaccio de presa ibérica con vinagreta de jamón crujiente y ali oli de ajo negro
Arroz negro meloso con ali oli de pimentón de La Vera
Puerros jóvenes con velouté de marisco y langostinos
Hojaldre de verduras a la parrilla con salsa romesco y queso de cabra
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cocochas de bacalao guisadas con rebollones
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de mostaza
Guiso de ciervo con verduritas
Carrilleras de cerdo ibérico al curry rojo con cebolletas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro tarrico cheese-cake y frutos rojos
Piña asada con helado de requesón
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
Helado de turrón de almendras con salsa de chocolate caliente y tejas de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a martes del 30 de noviembre al 08 de diciembre, excepto sábado, domingo y lunes 7 por la noche)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario