miércoles, 9 de diciembre de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 13 DE DICIEMBRE

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 13 DE DICIEMBRE
MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de ajo con huevo a baja temperatura
Penne Rigate con salsa boloñesa con queso parmesano
Croquetas caseras de cocido con buqué de lechuguitas variadas
Ensalada Xató (escarola, bacalao, bonito, anchoas y vinagreta de romesco)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rabas de calamar fritas con verduritas y ali oli de pimentón
Pollo de corral relleno de espinacas y frutos secos en su jugo
Churrasco de ternera a la parrilla y salsa de queso de cabra
Taquitos de lomo de Teruel salteados con tomatitos asados y patatas paja
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano
Flanecitos de pistacho con helado de nata fresca
Helado de plátano canario con salsa de chocolate caliente
Torrija a la antigua con helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 09 al 11 de diciembre)
MENÚ 20€
Cardos naturales con patata, bechamel ligera y almendra tostada
Migas del siglo XXI
Fideua de pollo al curry con ali oli de cítricos y cilantro
Ensalada de sesos de ternasco con setas, lechugas variadas y vinagreta de tomillo y limón
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cocochas de bacalao guisadas con rebollones
Lomo de merluza con refrito de ajos y shitakes al vinagre de sidra
Carrilleras de vaca gallega guisadas al vino tinto sobre pur
Magret de pato asado con puré de manzana y salsa de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de calabaza con helado de naranja y salsa de miel
Nuestro sorbete de limón al cava en tubo crujiente de miel
Tocinillo de queso al caramelo y helado de frutos rojos
Carpaccio de piña al vermú con helado de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 09 al 13 de diciembre, excepto sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario