MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 13 DE DICIEMBRE
MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de ajo con huevo a baja temperatura
Penne Rigate con salsa boloñesa con queso parmesano
Croquetas caseras de cocido con buqué de lechuguitas variadas
Ensalada Xató (escarola, bacalao, bonito, anchoas y vinagreta de romesco)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rabas de calamar fritas con verduritas y ali oli de pimentón
Pollo de corral relleno de espinacas y frutos secos en su jugo
Churrasco de ternera a la parrilla y salsa de queso de cabra
Taquitos de lomo de Teruel salteados con tomatitos asados y patatas paja
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano
Flanecitos de pistacho con helado de nata fresca
Helado de plátano canario con salsa de chocolate caliente
Torrija a la antigua con helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 09 al 11 de diciembre)
Sopa de ajo con huevo a baja temperatura
Penne Rigate con salsa boloñesa con queso parmesano
Croquetas caseras de cocido con buqué de lechuguitas variadas
Ensalada Xató (escarola, bacalao, bonito, anchoas y vinagreta de romesco)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rabas de calamar fritas con verduritas y ali oli de pimentón
Pollo de corral relleno de espinacas y frutos secos en su jugo
Churrasco de ternera a la parrilla y salsa de queso de cabra
Taquitos de lomo de Teruel salteados con tomatitos asados y patatas paja
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano
Flanecitos de pistacho con helado de nata fresca
Helado de plátano canario con salsa de chocolate caliente
Torrija a la antigua con helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 09 al 11 de diciembre)
MENÚ 20€
Cardos naturales con patata, bechamel ligera y almendra tostada
Migas del siglo XXI
Fideua de pollo al curry con ali oli de cítricos y cilantro
Ensalada de sesos de ternasco con setas, lechugas variadas y vinagreta de tomillo y limón
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cocochas de bacalao guisadas con rebollones
Lomo de merluza con refrito de ajos y shitakes al vinagre de sidra
Carrilleras de vaca gallega guisadas al vino tinto sobre pur
Magret de pato asado con puré de manzana y salsa de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de calabaza con helado de naranja y salsa de miel
Nuestro sorbete de limón al cava en tubo crujiente de miel
Tocinillo de queso al caramelo y helado de frutos rojos
Carpaccio de piña al vermú con helado de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
Cardos naturales con patata, bechamel ligera y almendra tostada
Migas del siglo XXI
Fideua de pollo al curry con ali oli de cítricos y cilantro
Ensalada de sesos de ternasco con setas, lechugas variadas y vinagreta de tomillo y limón
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cocochas de bacalao guisadas con rebollones
Lomo de merluza con refrito de ajos y shitakes al vinagre de sidra
Carrilleras de vaca gallega guisadas al vino tinto sobre pur
Magret de pato asado con puré de manzana y salsa de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de calabaza con helado de naranja y salsa de miel
Nuestro sorbete de limón al cava en tubo crujiente de miel
Tocinillo de queso al caramelo y helado de frutos rojos
Carpaccio de piña al vermú con helado de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 09 al 13 de diciembre, excepto sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario