lunes, 14 de diciembre de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE
MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de pescadores con sus bocaditos
Brandada de bacalao con langostinos y tostas
Pimientos del piquillo rellenos de carne del cocido y crema de garbanzos
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza y rape en salsa de verduritas y setas
Lomo de atún asado con vinagreta de tomate, calabacín y manzana verde
Churrasco de ternera a la parrilla en salsa chimichurry
Muslo de pato en confit y salsa de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de frutas variadas naturales de temporada
Flanecitos de pistacho con helado de nata fresca
Carpaccio de naranja con miel al vermú
Cuajada casera con miel y crumble crujiente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 14 al 18 de diciembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de puerros y longaniza de Graus sobre crema de boletus
Guiso de garbanzos y callos de ternera a la madrileña con chorizo
Cardos naturales con patata, bechamel ligera y almendra tostada
Ensalada de tomate con lomos de bonito del norte y vinagreta mimosa de huevo duro y mostaza
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Caldereta marinera de pescados y patatines con verduritas
Hamburguesa de atún rojo asada con guacamole y espaguetis de patatas
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de queso de cabra
Manitas de cerdo sin huesos con chutney de calabaza y naranja
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro Gin Tonic
Pan con chocolate y aceite de oliva
Espiral de manzana asada a la miel con helado de yogur griego
Pastel de queso fresco con frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 14 al 20 de diciembre, excepto sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario