lunes, 21 de diciembre de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE DICIEMBRE

MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE DICIEMBRE
MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de ajo con jamón y huevo a baja temperatura
Crepe de verduritas y jamón cocido con salsa agridulce
Croquetas caseras del cocido con buqué de lechuguitas variadas
Ensalada de arroz con picadillo de verduras, encurtidos y fiambres de Graus
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito con ali oli de cilantro
Wok de lomo de Teruel con pasta y verduritas
Pollo de corral en guiso de chilindrón a la antigua
Morros de ternera de “La Finca” guisados con verduras y setas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flanecitos de coco y caramelo con helado de chocolate
Sorbete de naranjas naturales
Brownie de chocolate y nueces con helado de nata fresca y salsa de chocolate caliente
Piña al natural
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de21 al 23 de diciembre)
MENÚ 20€
Sopa de pescadores con sus bocaditos de pescado y marisco
Guiso de lentejas caviar con confit de pato
Coca de setas de temporada sobre cebolla de Fuentes, virutas de jamón y queso parmesano
Cardos con patatas en salsa verde y cocochas de bacalao
Tomate con mozarella de búfala y aceite de oliva virgen
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza con puré de chirivías y brocheta de verduritas
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines y mahonesa de chimichurri
Lagarto ibérico en salsa teriyaki y vinagreta dulce de mostaza y sésamo
Magret de pato con cuscus de manzana verde y salsa de uvas pasas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de yogur y chocolate blanco con helado de higos “robados”
Tarrico de cheese-cake y frutos rojos
Pan-chocolate- aceite de oliva
“Nestea” helado
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 21 al 27 de diciembre, excepto el día 25 al mediodía y cena y sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario