MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Espaguettis a la marinera
Guiso de pochas
de Tudelas con
cochino
Pimientos del
piquillo rellenos
de carne en salsa de tomate natural
Ensalada de
queso de cabra con frutos secos, manzana verde y vinagreta de miel
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún con refrito de
ajos y guindilla al vinagre de sidra
Pollo relleno
de jamón y
queso cheddar
Codillo de
cerdo de Teruel asado en su jugo con puré de patata y chucrut
Costilla de
ternera glaseada con setas y puré de patata al mortero
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Yogur griego con compota de
frutos rojos
Sorbete de
peras naturales
Flan de
huevo casero al caramelo con helado
Plátano frito a la canela con
miel y salsa de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales
y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 11
al 15 de enero)
MENÚ 20€
Selección de
verduras naturales de temporada
Arroz meloso de
boletus con
longaniza sobre crema de queso
Raviolis de
calabacín rellenos
de brandada de bacalao y salsa de piquillos
Ensalada de
tomate raf con
mozarella de búfala y aceite de oliva virgen
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao con
crema de garbanzos y tomatitos confitados
Magret de pollo
de corral asado
a la parrilla con chimichurri de verduras y frutas
Ventresca de
ternasco de Aragón confitada y rustida con migas del pastor y ensalada
de berros tiernos
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de
curry rojo
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Plátano-Turrón-Chocolate
Nuestro
sorbete de té en rulo crujiente de miel
Crema
helada de requesón con tejas de miel y compota de tomate
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranjas y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 11 al 17
de enero, excepto sábado por la noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario