lunes, 11 de enero de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 17 DE ENERO 2016

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Espaguettis a la marinera
Guiso de pochas de Tudelas con cochino 
Pimientos del piquillo rellenos de carne en salsa de tomate natural
Ensalada de queso de cabra con frutos secos, manzana verde y vinagreta de miel
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Lomo de atún con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra  
Pollo relleno de jamón y queso cheddar       
Codillo de cerdo de Teruel asado en su jugo con puré de patata y chucrut
Costilla de ternera glaseada con setas y puré de patata al mortero
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Yogur griego con compota de frutos rojos 
Sorbete de peras naturales
Flan de huevo casero al caramelo con helado
Plátano frito a la canela con miel y salsa de chocolate 
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 11 al 15 de enero)                                          
MENÚ 20€
Selección de verduras naturales de temporada
Arroz meloso de boletus con longaniza sobre crema de queso            
Raviolis de calabacín rellenos de brandada de bacalao y salsa de piquillos                      
Ensalada de tomate raf con mozarella de búfala y aceite de oliva virgen
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Bacalao con crema de garbanzos y tomatitos confitados
Magret de pollo de corral asado a la parrilla con chimichurri de verduras y frutas 
Ventresca de ternasco de Aragón confitada y rustida con migas del pastor y ensalada de berros tiernos
 Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de curry rojo
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Plátano-Turrón-Chocolate 
Nuestro sorbete de té en rulo crujiente de miel  
Crema helada de requesón con tejas de miel y compota de tomate 
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranjas y salsa de chocolate caliente
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 11 al 17 de enero,  excepto sábado por la  noche)


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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