MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideos con
pollo,
verduritas y ali oli de pimentón
Coliflor con
patata,
bechamel y trucha ahumada
Patatas asadas con sobrasada y
queso cheddar
Ensalada de
escarola con
beicon, champiñón, granada y vinagreta de mostaza
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar relleno
con
verduritas y salsa de algas
Lasaña de
cocido gratinada
Manitas de
cerdo guisadas
con chorizo y tomate natural
Salteado de
lomo de Teruel con verduritas y setas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche
cremoso al
estilo asturiano
Sorbete de naranjas
naturales
Brazo
de gitano de frutos rojos y salsa de yogur
Bizcocho mármol
con
salsa de chocolate y helado de nata
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 01
al 05 de febrero)
MENÚ 20€
Parrillada de
verduras naturales
con salsa de romesco
Guiso de
garbanzos con
callos de ternera y chorizo riojano
Arroz meloso de
queso gorgonzola con peras salteadas y jamón de pato
Cogollos de
Tudela con
salmón y salsa de anchoas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza
fresca en
salsa de soja y jengibre con ajitos tiernos
Meloso de vaca
gallega guisada
en salsa de mostaza
Solomillo de
cerdo de Teruel asado a la parrilla con chimichurri de verduritas
Carillón de ternasco de Aragón al curry con
arroz
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Piña asada al vermú con
helado de requesón
Sorbete
de peras en rulo crujiente de miel
Crema de
galletas “María” con helado de nata fresca
Tocinillo
de queso con
helado de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 01 al 07
de febrero, excepto sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú
adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario