lunes, 1 de febrero de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 01 AL 07 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideos con pollo, verduritas y ali oli de pimentón
Coliflor con patata, bechamel y trucha ahumada 
Patatas asadas con sobrasada y queso cheddar
Ensalada de escarola con beicon, champiñón, granada y vinagreta de mostaza  
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar relleno con verduritas y salsa de algas  
Lasaña de cocido gratinada       
Manitas de cerdo guisadas con chorizo y tomate natural
Salteado de lomo de Teruel con verduritas y setas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano 
Sorbete de naranjas naturales 
Brazo de gitano de frutos rojos y salsa de yogur
Bizcocho mármol con salsa de chocolate y helado de nata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 01 al 05 de febrero)                                          
MENÚ 20€
Parrillada de verduras naturales con salsa de romesco
Guiso de garbanzos con callos de ternera y chorizo riojano            
Arroz meloso de queso gorgonzola con peras salteadas y jamón de pato                       
Cogollos de Tudela con salmón y salsa de anchoas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza fresca en salsa de soja y jengibre con ajitos tiernos
Meloso de vaca gallega guisada en salsa de mostaza
Solomillo de cerdo de Teruel asado a la parrilla con chimichurri de verduritas
 Carillón de ternasco de Aragón al curry con arroz
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Piña asada al vermú con helado de requesón 
Sorbete de peras en rulo crujiente de miel  
Crema de galletas “María” con helado de nata fresca    
Tocinillo de queso con helado de frutos rojos 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 01 al 07 de febrero,  excepto sábado por la  noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.      


No hay comentarios:

Publicar un comentario