MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de ajo tradicional aragonesa
Croquetas cremosas de pollo con champiñones y buqué de lechuguitas variadas
Macarrones con salsa de tomate natural, bonito y huevo duro
Ensalada de patata, embutidos y mahonesa de mostaza y verduritas encurtidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao gratinado con fondo de tomate natural
Lasaña de ternasco de Aragón con espinacas y pasas
Entraña de ternera a la parrilla con patatines asados y chimichurri
Carrilleras de cerdo ibérico confitadas con pimientos del piquillo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Carpaccio de naranja natural con su helado
Crema helada de regaliz
Pan perdido con uvas pasas y helado de nata fresca
Brownie de chocolate y nueces con helado de yogur y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 29 de febrero al 04 de marzo)
Sopa de ajo tradicional aragonesa
Croquetas cremosas de pollo con champiñones y buqué de lechuguitas variadas
Macarrones con salsa de tomate natural, bonito y huevo duro
Ensalada de patata, embutidos y mahonesa de mostaza y verduritas encurtidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao gratinado con fondo de tomate natural
Lasaña de ternasco de Aragón con espinacas y pasas
Entraña de ternera a la parrilla con patatines asados y chimichurri
Carrilleras de cerdo ibérico confitadas con pimientos del piquillo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Carpaccio de naranja natural con su helado
Crema helada de regaliz
Pan perdido con uvas pasas y helado de nata fresca
Brownie de chocolate y nueces con helado de yogur y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 29 de febrero al 04 de marzo)
MENÚ 20€
Arroz meloso de calamar con ali oli de tinta
Migas del siglo XXI
Cebollitas de Fuentes rellenas de bonito
Ensalada Xató (escarola, bacalao, bonito, anchoas, aceitunas negras y vinagreta romesco)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca del Cantábrico con salteado de col, longaniza de Graus y mahonesa de Kimchi
Chuletillas de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo
Costilla de ternera confitada y rustida con puré de boniato
Pieza de vaca melosa guisada al vino tinto con cuscus de setas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso con helado de frutos rojos
Crema helada de cuajada con miel, nueces y tejas crujientes
Sopa de yogur y chocolate blanco con helado de higos
Chocola-tres
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
Arroz meloso de calamar con ali oli de tinta
Migas del siglo XXI
Cebollitas de Fuentes rellenas de bonito
Ensalada Xató (escarola, bacalao, bonito, anchoas, aceitunas negras y vinagreta romesco)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca del Cantábrico con salteado de col, longaniza de Graus y mahonesa de Kimchi
Chuletillas de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo
Costilla de ternera confitada y rustida con puré de boniato
Pieza de vaca melosa guisada al vino tinto con cuscus de setas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso con helado de frutos rojos
Crema helada de cuajada con miel, nueces y tejas crujientes
Sopa de yogur y chocolate blanco con helado de higos
Chocola-tres
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 29 de febrero al 06 de marzo, excepto sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario