MENÚ
10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+
Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ
15€
Acelgas con
patata en
guiso de tomates y cebolla de Fuentes
Croquetas de
longaniza de Graus y queso de cabra con buqué de lechuguitas variadas
Rigatoni en salsa
carbonara
Ensalada de
cogollos con
bonito y vinagreta mimosa de mostaza y huevo duro
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de
merluza y rape en salsa verde con guisantes
Lomo de atún asado con
refrito de ajos al vinagre de sidra
Pollo relleno
de jamón y queso cheddar en salsa de champiñones
Melosa de vaca
gallega guisada
al vino tinto
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Migas de
chocolate con
helado de nata fresca
Natillas de
huevo caseras con polvo crujiente de galleta
Brocheta
de frutas naturales con salsa de chocolate caliente
Sorbete de
naranjas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+
Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá
al mediodía de 22 al 26 de febrero)
MENÚ
20€
Selección de
verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Crema de
merluza con
sus bocaditos
Ensalada de
bonito con pimientos confitados, cebolla pochada y vinagreta de aceitunas
negras
Tacos de
cochinita pibil con cebolla morada encurtida
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Taco de bacalao
en
guiso de chilindrón a la antigua sobre crema fina de patata
Tataki de presa
e cerdo ibérico en salsa teriyaki
Brocheta de
ternera de “La Finca” con verduritas, patatas asadas y mojo
Callos de
ternera como
los hace mi madre y con un huevo poché a baja temperatura
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de
calabaza con
helado de naranja
Crema
de plátano canario con crumble de cacao y helado de yogur
Panacota
de nata fresca con culis de frambuesas
Helado
de turrón de almendras y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a
domingo del 22 al 28 de febrero, excepto
sábado por la noche)
Si eres
celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario