lunes, 22 de febrero de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 28 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Acelgas con patata en guiso de tomates y cebolla de Fuentes
Croquetas de longaniza de Graus y queso de cabra con buqué de lechuguitas variadas
Rigatoni en salsa carbonara   
Ensalada de cogollos con bonito y vinagreta mimosa de mostaza y huevo duro 
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Albóndigas de merluza y rape en salsa verde con guisantes  
Lomo de atún asado con refrito de ajos al vinagre de  sidra         
Pollo relleno de jamón y queso cheddar en salsa de champiñones 
Melosa de vaca gallega guisada al vino tinto 
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Migas de chocolate con helado de nata fresca  
Natillas de huevo caseras con polvo crujiente de galleta    
Brocheta de frutas naturales con salsa de chocolate caliente
Sorbete de naranjas naturales
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 22 al 26 de febrero)                                           
MENÚ 20€
Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Crema de merluza con sus bocaditos             
Ensalada de bonito con pimientos confitados, cebolla pochada y vinagreta de aceitunas negras                        
Tacos de cochinita pibil con cebolla morada encurtida 
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Taco de bacalao en guiso de chilindrón a la antigua sobre crema fina de patata  
Tataki de presa e cerdo ibérico en salsa teriyaki  
Brocheta de ternera de “La Finca” con verduritas, patatas asadas y mojo                       
Callos de ternera como los hace mi madre y con un huevo poché a baja temperatura
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Pastel de calabaza con helado de naranja   
Crema de plátano canario con crumble de cacao y helado de yogur  
Panacota de nata fresca con culis de frambuesas    
Helado de turrón de almendras y salsa de chocolate caliente   
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 22 al 28 de febrero,  excepto sábado por la  noche)

                                                              
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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