MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Patatas
guisadas con chorizo a la riojana
Salteados de
col de hoja con
ajitos, bacalao y aceite de pimentón
Tacos de
cochinita pibil con cebolla morada encurtida
Ensalada de
queso de cabra, manzana, uvas pasas y vinagreta de miel
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rollo de bonito
y calamar guisado
al estilo asturiano
Guiso de jarrete
de vaca al
vino tinto con verduritas
Pollo de corral
guisado
al estilo latino
Hamburguesa a
la parrilla con
verduritas en tempura y ketchup casero especiado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Flanecitos de
coco al
caramelo con helado de chocolate
Pastel de
frutas con
helado de chocolate
Sorbete
de peras naturales
Crema de
naranja con helado de nata
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 08
al 12 de febrero)
MENÚ 20€
Canelones de
longaniza de Graus con bechamel y jugo de pimientos asados
Cardos
naturales de Zaragoza a la marinera con mejillones gallegos
Arroz negro de
calamarcitos con ali oli
Ensalada Cesar de la
buena
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca
del Cantábrico con calamarcitos y salsa de algas
Carrillera de
vaca, puré
cremoso de coliflor y setas de temporada
Wok de
solomillo de Teruel con tortiglionis, verduritas y salsa teriyaki
Chuletillas de
pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panadera y piquillos
confitados
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Flan de leche
condensada con
helado de nata fresca y salsa tofe
Pastel
de chocolate, helado de yogur y salsa de chocolate caliente
Crema
helada de galletas “María” y nata montada
Empanadilla
de manzana, canela
y helado de turrón de almendra
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 08 al 14
de febrero, excepto sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú
adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario