lunes, 8 de febrero de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 14 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Patatas guisadas con chorizo a la riojana
Salteados de col de hoja con ajitos, bacalao y aceite de pimentón
Tacos de cochinita pibil con cebolla morada encurtida
Ensalada de queso de cabra, manzana, uvas pasas y vinagreta de miel 
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rollo de bonito y calamar guisado al estilo asturiano  
Guiso de jarrete de vaca al vino tinto con verduritas       
Pollo de corral guisado al estilo latino
Hamburguesa a la parrilla con verduritas en tempura y ketchup casero especiado
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flanecitos de coco al caramelo con helado de chocolate
Pastel de frutas con helado de chocolate 
Sorbete de peras naturales
Crema de naranja  con helado de nata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 08 al 12 de febrero)                                          
MENÚ 20€
Canelones de longaniza de Graus con bechamel y jugo de pimientos asados
Cardos naturales de Zaragoza a la marinera con mejillones gallegos             
Arroz negro de calamarcitos con ali oli                       
Ensalada Cesar de la buena 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico con calamarcitos y salsa de algas
Carrillera de vaca, puré cremoso de coliflor y setas de temporada 
Wok de solomillo de Teruel con tortiglionis, verduritas y salsa teriyaki                       
Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panadera y piquillos confitados
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flan de leche condensada con helado de nata fresca y salsa tofe 
Pastel de chocolate, helado de yogur y salsa de chocolate caliente  
Crema helada de galletas “María” y nata montada   
Empanadilla de manzana, canela y helado de turrón de almendra  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 08 al 14 de febrero,  excepto sábado por la  noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.      


No hay comentarios:

Publicar un comentario