lunes, 15 de febrero de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Lentejas estofadas con verduritas y chorizo de Graus
Berenjenas rellenas de carne y salsa bechamel
Cardos naturales con patata a la marinera con calamarcitos 
Ensalada Aragonesa 
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Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua  
Flamenquines de lomo de Teruel con jamón y queso cheddar       
Oreja de cerdo glaseada con setas y puré de patata 
Conejo confitado en salsa con cebolletas 
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Natillas de chocolate con crumble de galleta
Pastel de zanahoria con helado de naranja  
Sorbete de manzana natural
Flanecitos de leche condensada con helado de nata fresca
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 15 al 19 de febrero)                                           
MENÚ 20€
Crema de patata ahumada con sesos de ternasco glaseados
Arroz meloso de borrajas con mejillones gallegos             
Pochas de Tudela “auténticas” con morcilla                        
Ensalada Xató (Escarola, bacalao, bonito, anchoas, aceitunas negras y vinagreta de romesco) 
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Merluza fresca del Cantábrico con refrito de ajos y shitakes al vinagre de sidra
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con alcachofas  
Brocheta de ternera de “La Finca” con verduritas, patatas asadas y mojo                       
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de mostaza
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Carpaccio de piña con helado de requesón   
Pastel de chocolate, helado de yogur y salsa de chocolate caliente  
Sorbete de limones naturales en rulo crujiente de miel    
Yogur griego con frutos rojos   
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 15 al 21 de febrero,  excepto sábado por la  noche)

                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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