MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Lentejas
estofadas con
verduritas y chorizo de Graus
Berenjenas
rellenas de carne y salsa bechamel
Cardos
naturales con patata a la marinera con calamarcitos
Ensalada Aragonesa
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao en guiso de
chilindrón a la antigua
Flamenquines de
lomo de Teruel con jamón y queso cheddar
Oreja de cerdo glaseada con
setas y puré de patata
Conejo confitado en
salsa con cebolletas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Natillas de
chocolate con
crumble de galleta
Pastel de
zanahoria con
helado de naranja
Sorbete
de manzana natural
Flanecitos de
leche condensada con helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 15
al 19 de febrero)
MENÚ 20€
Crema de patata
ahumada con
sesos de ternasco glaseados
Arroz meloso de
borrajas con
mejillones gallegos
Pochas de
Tudela “auténticas” con morcilla
Ensalada Xató (Escarola,
bacalao, bonito, anchoas, aceitunas negras y vinagreta de romesco)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca
del Cantábrico con refrito de ajos y shitakes al vinagre de sidra
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto con alcachofas
Brocheta de
ternera de “La Finca” con verduritas, patatas asadas y mojo
Entrecotte de
buey a
la parrilla en salsa de mostaza
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Carpaccio de
piña con
helado de requesón
Pastel
de chocolate, helado de yogur y salsa de chocolate caliente
Sorbete
de limones naturales en rulo crujiente de miel
Yogur
griego con
frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 15 al 21
de febrero, excepto sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario