lunes, 7 de marzo de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 13 DE MARZO

MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 13 DE MARZO
MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pastel de patata y carne gratinado con queso
Revoltillo de champiñones y ajetes tiernos
Lentejas guisadas con conserva de cerdo
Ensalada Aragonesa
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza y rape en salsa
Pollo de corral relleno de boletus y longaniza de Graus
Churrasco de ternera a la parrilla y salsa de queso
Melosa de vaca guisada al vino tinto con cuscus de verduritas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Torrija con helado de higos
Sorbete de naranjas naturales
Pan perdido con uvas pasas y helado de nata fresca
Cuajada casera con miel y garrapiñados
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 07 al 11 de marzo)
MENÚ 20€
Fideua de calamarcitos con ali oli de tinta
Pochas de Tudela guisadas con verduritas, alcachofas y sal de jamón ibérico
Timbal de brandada fría de bacalao sobre salmorejo y aceite de trufa
Ensalada de langostinos, cangrejo, manazana granny y vinagreta de fresas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca del Cantábrico con salteado de col, longaniza de Graus y mahonesa de Kimchi
Tataki de atún rojo con mahonesa de anchoas y alcaparras
Entrecotte de buey a la parrilla con patatas panaderas y pimientos del piquillo
Muslo de pato en confit y salsa de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Coco – Leche - Chocolate
Crema helada de regaliz de palo con tejas crujientes
Migas de canela con frambuesa y helado de requesón
Nuestro tarrico cheese-cake y frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 07 al 13 de marzo, excepto sábado por la noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario