LA COCINA DE
LA SEMANA SANTA
Del 19 al 27 de marzo del 2016
Aperitivo de bienvenida:
Huevos tontos – bacalao - guisantes - salsa
verde
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Carpaccio de bacalao ahumado
- vinagreta
romesco - pipas de girasol
· · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · ·
Cardos - ñoquis de
patata - mejillones gallegos – jugo yodado de moluscos
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao – hummus de garbanzos – pil pil
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Torrija caramelizada - helado de
Baileys - crema de plátano canario
+ Pan, aguas minerales y bodega
PRECIO 30,00€ POR PERSONA (I.V.A.INCLUIDO)
www.parrillaalbarracin.com
IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 23 24 73
No hay comentarios:
Publicar un comentario