viernes, 11 de marzo de 2016

GATRO PASIÓN DEL 19 AL 27 DE MARZO DEL 2016




LA COCINA DE
 LA SEMANA SANTA
 Del 19 al 27 de marzo del 2016

Aperitivo de bienvenida: 
Huevos tontos – bacalao - guisantes - salsa verde
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Carpaccio de bacalao ahumado - vinagreta romesco - pipas de girasol
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cardos - ñoquis de patata - mejillones gallegos – jugo yodado de moluscos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao – hummus de garbanzos – pil pil
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
                       Torrija caramelizada - helado de Baileys - crema de plátano canario

 + Pan, aguas minerales y bodega 

PRECIO 30,00€ POR PERSONA (I.V.A.INCLUIDO)

www.parrillaalbarracin.com
IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 23 24 73

No hay comentarios:

Publicar un comentario