MENÚ XVII CERTAMEN
DE RESTAURANTES
DE RESTAURANTES
DEL 01-04-16 AL 30-04-16
Roast beef templado de cabeza de
jabalí de “La
familia Melsa” y encurtidos caseros
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pulpo de pedreru asado sobre sopa de patata
ahumada y ajada de pimentón
de La Vera y Kimchi
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca
de T.A. confitada
y rustida con falso cuscús dulce de frutos secos y moscatel
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fresas y “Corona de Aragón”
+ Pan, Aguas minerales y bodega
25,00€ POR PERSONA
www.parrillaalbarracin.com
IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 21 28 52
No hay comentarios:
Publicar un comentario