MENÚ
10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ
15€
Pochas de
Tudela guisadas
con su recao
Arroz meloso de
pollo de corral con verduritas al curry
Huevos rellenos de ensaladilla
de ventresca de bonito
con buqué de
lechuguitas variadas
Acelgas con
patata
en salsa bechamel y sal de jamón ibérico
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar asado a la
mantequilla de mostaza y alcaparras
Pollito picantón asado en adobo
especiado al estilo pibil
Entraña de vaca
a
la parrila con mojo rojo
Costilla de
ternera de Épila confitada y rustida con puré de patata
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada casera con miel y
garrapiñados
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado
y salsa de chocolate caliente
Sorbete
de naranjas naturales
Fresas
naturales con
zumo de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 4
al 8 de abril)
MENÚ
20€
Migas a la
pastora con
hongos portobello, huevo frito y uvas
Guiso de alcachofas
y pencas de acelga en crema de calabaza y pipas
Ensalada de judía
verde con
patata asada,
vinagreta de tomates y virutas de cecina
ahumada
Canelón frío de
txangurro y aguacate con verduritas encurtidas
y mahonesa de
alcaparras
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Atún rojo asado, sésamos
y salsa hoisin de frutos rojos
Morros de
ternera
guisados con huevo poché y trufa
Entrecotte de
buey
a la parrilla con patata asada y piquillos
Carrillón de
ternasco de Aragón confitado en salsa de boletus
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso
al
horno con frutos rojos
Crepes
de plátano y salsa de chocolate caliente
Sorbete
de manzanas naturales a la sidra en rulo crujiente de miel
Fresas
maceradas en jugo de frambuesas con helado de yogur
y dulce de vinagre de Módena
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 4 al 10 de
abril, excepto sábado por la noche)
Si eres celiaco,
podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario