domingo, 3 de abril de 2016

MENÚS PARA LA SEMANA DEL 4 AL 10 DE ABRIL

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pochas de Tudela guisadas con su recao 
Arroz meloso de pollo de corral con verduritas al curry
Huevos rellenos de ensaladilla de ventresca de bonito
con buqué de lechuguitas variadas 
Acelgas con patata en salsa bechamel y sal de jamón ibérico
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Calamar asado a la mantequilla de mostaza y alcaparras
Pollito picantón asado en adobo especiado al estilo pibil
Entraña de vaca a la parrila con mojo rojo
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con puré de patata
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Cuajada casera con miel y garrapiñados  
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado
 y salsa de chocolate caliente   
Sorbete de naranjas naturales
Fresas naturales con zumo de naranja  
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 4 al 8 de abril)                                           
MENÚ 20€
Migas a la pastora con hongos portobello, huevo frito y uvas 
Guiso de alcachofas y pencas de acelga en crema de calabaza y pipas             
Ensalada de judía verde con patata asada,
 vinagreta de tomates y virutas de cecina ahumada                       
Canelón frío de txangurro y aguacate con verduritas encurtidas
y mahonesa de alcaparras
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Atún rojo asado, sésamos y salsa hoisin de frutos rojos
Morros de ternera guisados con huevo poché y trufa
Entrecotte de buey a la parrilla con patata asada y piquillos
Carrillón de ternasco de Aragón confitado en salsa de boletus
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Pastel de queso al horno con frutos rojos   
Crepes de plátano y salsa de chocolate caliente   
Sorbete de manzanas naturales a la sidra en rulo crujiente de miel    
Fresas maceradas en jugo de frambuesas con helado de yogur
 y dulce de vinagre de Módena   
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+ Pan, aguas minerales y bodega


(Se servirá de lunes a domingo del 4 al 10 de abril, excepto sábado por la  noche)
                                                              

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

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