lunes, 18 de abril de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE ABRIL

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE ABRIL
MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fritada de verduritas naturales con daditos de patata frita y huevo frito
Lasaña de ternasco de Aragón
Endivias en salsa de queso de cabra y frutos secos
Ensalada César de pollo de corral con picatostes y parmesano
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Hamburguesa de salmón con ketchup casero especiado
Bistec de lomo de ternera con patatines asados, vinagreta de ajo y champiñón
Muslo de pularda en confit con fresas salteadas a la pimienta
Conejo guisado al tandoori con arroz frito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de frutas variadas de temporada
Fresones de Huelva con salsa de chocolate
Tarta de naranja y chocolate con helado
Sopa de frutas naturales con helado de limón
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 18 al 22 de abril)
MENÚ 20€
Arroz montañés de carne con alcachofas y verduritas
Huevos fritos con salteado de espárragos trigueros y baicon
Hojas de radicccio con salpicón de mariscos
Tomate Raff con mozarella y aceite de trufa y albahaca
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sepia salteada con verduritas al wok y salsa teriyaki
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados y pimientos confitados
Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al vino tinto sobre sopa de patata ahumada y ajada de pimentón y kimchi
Pieza de buey de Nebraska (Black Angus) confitada con ñoquis de patata
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Smoothy de plátano y fresas
Tocinillo de queso con helado de frutos rojos
Carajillo de ron (nuestra adaptación)
Fresones con pesto de menta, albahaca y crumble de cacao
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 18 al 24 de abril, excepto viernes y sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario