MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Crema ahumada
de patata
y beicon con picadillo de huevo duro
Menestra de
verduras naturales
de temporada con jamón
Ensalada de
quesos surtidos
con manzana verde y vinagreta de miel
Ensalada de
tomate con
cebolla de Fuentes, albahaca y aceitunas negras del Bajo Aragón
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito en tempura con
ali oli y buqué de lechuguitas variadas
Pollo de corral
en
escabeche de verduras y falso arroz del escabeche
Churrasco de
ternera de Épila a la parrilla con ajilimojili
Costilla de cerdo
confitada
y glaseada a la miel, especias y puré de patata
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Crepe de frutos
rojos y
salsa de yogur
Sopa de frutas naturales con
helado de limón
Migas
de chocolate con fresas y crema inglesa
Sorbete de
manzanas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 11
al 15 de abril)
MENÚ 20€
Arroz meloso de
espárragos blancos
con sal de jamón ibérico
Alcachofas naturales
de Tudela
a la plancha con salsa romesco
Lasaña de
ternasco de
Aragón y salsa de trufa
Carpaccio de
careta de cerdo con encurtidos, mayonesa de mostaza, miel y brotes tiernos de
lechugas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sepia salteada con vinagreta
de su tinta y orio de tomate
Secreto ibérico
a
la parrilla con chutney de calabaza
Huevos de
corral fritos
con patata panadera y virutas de foie fresco
Carrillón de
ternasco de Aragón con puré de patata y migas del pastor
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso
al
horno con frutos rojos
Carpaccio
de piña del Monte con helado de yogur griego
Canelón
de queso y membrillo con su “bechamel” dulce y garrapiñados
Fresones
de Huelva a la pimienta con helado de vainilla Tahití
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 11 al 17
de abril, excepto sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario