MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pochas de
Tudela auténticas con su recao de embutidos
Ñoquis de
patata con
tomate natural y albahaca
Crema de espárragos
con
polvo de kikos, cebolla frita y aceite de oliva
Ensalada libanesa
de taboulé (cuscus
con verduritas, encurtidos, frutas, ...)
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún asado con
refrito de ajos al vinagre de sidra
Codillo de jamón
asado
con puré de patata al mortero
Hamburguesa a la parrilla
con patatas fritas y salsa BBQ
Wok de lomo de Teruel
con
pasta y verduritas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Tocinillo de
queso con
helado de frutos rojos
Sorbete de
naranjas naturales
Pastel
de zanahoria con helado de nata fresca
Crema de
chocolate con
fresas y crumble de cacao
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 25
al 29 de abril)
MENÚ 20€
CENTROS DE MESA
Espárragos
trigueros con
vinagreta de tomate y picadillo de cecina de vaca ahumada
Surtido de
setas de temporada con huevo a baja temperatura
Arroz meloso de
longaniza de Graus, puerros y virutas de queso parmesano
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza con refrito de
ajos y calamarcitos al vinagre de sidra
Entrecotte de
buey a
la parrilla con patatines asados y cebolletas de
Fuentes asadas
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de yogur y
chocolate blanco con helado de turrón de almendra
Fresas y vino
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a lunes del 25 de
abril al 02 de mayo, excepto sábado y domingo por la noche)
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario