lunes, 25 de abril de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 25 DE ABRIL AL 02 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pochas de Tudela auténticas con su recao de embutidos   
Ñoquis de patata con tomate natural y albahaca 
Crema de espárragos con polvo de kikos, cebolla frita y aceite de oliva 
Ensalada libanesa de taboulé (cuscus con verduritas, encurtidos, frutas, ...)
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún asado con refrito de ajos al vinagre de sidra
Codillo de jamón asado con puré de patata al mortero
Hamburguesa a la parrilla con patatas fritas y salsa BBQ
Wok de lomo de Teruel con pasta y verduritas   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tocinillo de queso con helado de frutos rojos  
Sorbete de naranjas naturales     
Pastel de zanahoria con helado de nata fresca  
Crema de chocolate con fresas y crumble de cacao   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 25 al 29 de abril)                                          

MENÚ 20€

CENTROS DE MESA
Espárragos trigueros con vinagreta de tomate y picadillo de cecina de vaca ahumada  
Surtido de setas de temporada con huevo a baja temperatura                
Arroz meloso de longaniza de Graus, puerros y virutas de queso parmesano                        

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     

Merluza con refrito de ajos y calamarcitos al vinagre de sidra
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados y cebolletas de Fuentes asadas  
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Sopa de yogur y chocolate blanco con helado de turrón de almendra    
Fresas y vino    

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
 

(Se servirá de lunes a lunes del 25 de abril al 02 de mayo, excepto sábado y domingo por la  noche)
                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario