martes, 3 de mayo de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 03 AL 08 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino

MENÚ 15€
Judías verdes naturales con crema de espárragos blancos, huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico    
Bolitas de bacalao y espinacas con buqué de lechuguitas variadas 
Ensalada de tomate y yemas de espárragos 
Ensalada de primavera (patata, tomate, cebolla, bonito, encurtidos, ...)
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza guisadas en jugo de crustáceos
Jamoncitos de pollo adobados y fritos con ketchup casero especiado
Brocheta de lomo de Teruel y bacon en salsa de queso y cebolletas asadas
Manitas de cerdo en guiso tradicional  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Creppes rellenas de plátano y salsa de chocolate  
Cuajada casera con miel y nueces garrapiñadas    
Crema helada de bizcocho y galleta 
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 03 al 06 de mayo)                                          

MENÚ 20€
Arroz meloso de pulpo con ali-oli de pimentón
Migas a la pastora con huevo, uvas y rebozuelos
Escalibada de verduras asadas con mahonesa de anchoas
Ensalada rusa de verduras naturales, ventresca de bonito y tejas de pan crujiente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Atún rojo asado con escabeche de cebollas rojas y kimchi
Carrillón de ternasco de Aragón sobre crema fina de patata y trufa
Secreto de cerdo ibérico a la parrilla con chutney de calabaza
Costilla de ternera confitada y rustida
con puré de morrones asados
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
(+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de yogur y chocolate blanco con helado de turrón de almendra
Sorbete de fresas naturales en rulo crujiente de miel
Pan-Chocolate-Aceite de oliva
Fresones de Huelva macerados en sopa de frutos rojos y helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
  
(Se servirá de lunes a lunes del 03 al 08 de mayo, excepto sábado por la  noche)
                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario