MENÚ
10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ
15€
Selección de verduras
naturales con
refrito de ajo y sal de jamón ibérico
Bolitas de
bacalao y espinacas con buqué de lechuguitas variadas
Pastel de
lubina con
ensalada, tostas y mahonesa
Ensalada de
quesos surtidos
con vinagreta de champiñón, frutas y cítricos
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fritos de
calamar con
verduritas y ali oli
Lasaña de Ternasco de
Aragón
Huevos rotos con patatas asadas
y jamón de Teruel
Codillo de Teruel
asado
con puré de patata al mortero
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de manzana
natural
Surtido de
pastelería artesana
Pan
perdido con helado de nata fresca al caramelo
Arroz con leche
cremoso
al estilo asturiano
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
09 al 13 de mayo)
MENÚ
20€
Raviolis de calabacín
rellenos
de merluza, rape y crema de pimientos morrones asados
Fideua de pollo
de corral al
curry
y
ali oli de cilantro
Espárragos trigueros
fríos
con vinagreta mimosa de huevo duro, mostaza y virutas de jamón
Tartar de
tomate con anchoas,
cebolla, aceitanas negras y mahonesa de alcaparras
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza asada a la
mantequilla de limón y encurtidos
Magret de pato asado en salsa
de miel
Carrillón de ternasco
de Aragón sobre
crema fina de pata y setas
Carrilleras de
cerdo ibérico rellenas de longaniza de Graus y boletus con migas a la pastora
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de
manzana con
helado de yogur griego
Fresones
de Huelva con helado de naranja
Pan-Chocolate-Aceite
de oliva
Mousse
de yogur y frutos secos
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 09 al 15
de mayo, excepto sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario