lunes, 30 de mayo de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE MAYO AL 05 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías verdes en salsa con patata y mejillones    
Bolitas de espinacas y bacalao con buqué de lechugas variadas 
Crema fría de espárragos blancos con sal de jamón ibérico y picadillo de huevo duro
Ensalada aragonesa (lechuga, tomate, cebolla, pepino, huevo duro, patata cocida, longaniza, yemas de espárragos, ...) 
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza a la marinera   
Escalopitos de ternera en salsa de queso con tomates asados
Cochifrito con patatas panadera
Callos de ternera a la madrileña con huevo a baja temperatura    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fresas a la canela y helado de leche merengada     
Verbena de frutas naturales en sopa de naranja   
Copa de helado de vainilla con daditos de brownie y salsa de chocolate
Pudín de chocolate con helado de nata fresca    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 30 de mayo al 03 de junio)                                           
MENÚ 20€
Arroz meloso de boletus con longaniza de Graus   
Lasaña de berenjenas a la boloñesa gratinada con queso                
Ensalada de salmón con espárragos trigueros, encurtidos y vinagreta de mostaza, anchoas y parmesano                          
Ensalada de tomate rosa con queso fresco y aceite de trufa negra y albahaca  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Atún rojo asado con salteado de col china, romesco y kimchi
Presa de cerdo ibérico asada con vinagreta dulce de mostaza y sésamo y chutney de peras
Entraña de vaca gallega a la parrilla con cuscus de setas de temporada 
Carrillera de buey black angus  sobre crema fina de patata  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cerezas estofadas con crema de vainilla
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel   
Pastel de naranja con helado de chocolate     
Fresones de Huelva en salsa de chocolate caliente y helado de amarenas   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 30 de mayo al 05 de junio, excepto sábado por la  noche)
                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario