MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Arroz meloso de
costilla de cerdo de Teruel y verduritas
Acelga y patata
con
refrito de ajo y sal de jamón ibérico
Pimientos
rellenos de merluza y lubina en salsa verde
Crema fría de
espárragos con
picadillo de huevo duro y jamón dulce
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Caldereta
marinera de pescados de temporada
Bistec de
ternera a
la plancha con patatines asados y vinagreta de tomate
Pechuga de
pollo a
la parrilla con chimichurri y ali oli de curry
Morros de
ternera guisados
con huevo a baja temperatura
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de manzana
asada
con miel y helado de yogur griego
Sopa de frutas
naturales con
helado de naranja
Surtido
de pastelería artesana
Pastel de
naranja y chocolate con helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
16 al 20 de mayo)
MENÚ 20€
Arroz meloso de
pescado con
ali oli de hierbas
Espárragos
trigueros naturales a la plancha con salsa romesco y virutas de
jamón
Ensalada Cesar
de pollo de
corral, salsa cesar y queso parmesano
Ensalada de zamburiñas,
lechuguitas
variadas, verduritas y frutas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca
del Cantábrico asada con vinagreta de calabacín, tomate y manzana verde
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto con ñoquis de patata
Entrecotte a la parrilla
con cebolletas de Fuentes asadas
Muslo de pato en confit y
salsa de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa choco
blanco y yogur con helado de “higos robaos”
Sorbete
de manzanas naturales en rulo crujiente de miel
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
Fresones
naturales macerados en jugo de frutos rojos y helado Málaga de ron y pasas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 16 al 22
de mayo, excepto sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario