MENÚ DE LA GARNACHA
Del 23 al 29 de mayo del 2016
Del 23 al 29 de mayo del 2016
SELECCIÓN DE ENTRANTES:
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Terrina de foie casera con compotas de castañas, reducción de garnacha y tostas de pan de especias
Guiso de verduritas de primavera naturales y fusilloni
2º PLATO:
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
POSTRE:
Fresas y garnacha
Borsao selección (D.O. Campo de Borja)
+ Pan, aguas minerales
27,50€
(POR PERSONA/mínimo dos personas)
(POR PERSONA/mínimo dos personas)
En cada mesa que se consuma este menú regalamos una botella de VINO GENÉRICO DE GARNACHA de la D.O. CAMPO DE BORJA para que la disfrutes en tu casa
No hay comentarios:
Publicar un comentario