MENÚ
10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ
15€
Borraja con
patata
y papada de Teruel
Fideua marinera
de
pescados y ali oli
Huevos rellenos
de
ensalada de verduritas y jamón dulce braseado
Ensalada de
quesos con
vinagreta de miel y frutos secos
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca
del Cantábrico asada con refrito de ajos al vinagre de sidra
Churrasco de
ternera a
la parrilla con patatines asados y piquillos
Cochifrito con puré de
patata
Entraña de vaca
a la
parrilla con vinagreta de mostaza y hierbas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de
manzanas naturales
Pastel de
zanahoria con
helado de naranja
Yogur con
frutos rojos
Pudín de
chocolate con
helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 23
al 27 de mayo)
Arroz meloso de
espárragos blancos y verdes con sal de jamón ibérico
Cappelli
arancioni alla zucca (pasta rellena de naranja y calabaza) rellena en
salsa de queso
Brandada fría
de bacalao con
sopa de ajoblanco de almendras
Ensalada de tomate
rosa con
virutas de jamón, aceite de oliva y albahaca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Salmón en crema
de guisantes y ñoquis de patata salteados a la mantequilla de ajo y hierbas
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre puré de patata y setas de temporada
Entrecotte a la parrilla
con patatines asados y piquillos
Carrillera de
buey black angus sobre crema
fina de morrones y alcachofas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de
manzana asada con helado de yogur griego
Sorbete
de té en rulo crujiente de miel
Pastel
de naranja con helado de chocolate
Fresones
de Huelva flambeados al brandy y helado de avellanas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 23 al 29
de mayo, excepto sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario