lunes, 23 de mayo de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Borraja con patata y papada de Teruel   
Fideua marinera de pescados y ali oli 
Huevos rellenos de ensalada de verduritas y jamón dulce braseado
Ensalada de quesos con vinagreta de miel y frutos secos  
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca del Cantábrico asada con refrito de ajos al vinagre de sidra   
Churrasco de ternera a la parrilla con patatines asados y piquillos
Cochifrito con puré de patata
Entraña de vaca a la parrilla con vinagreta de mostaza y hierbas     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de manzanas naturales     
Pastel de zanahoria con helado de naranja   
Yogur con frutos rojos
Pudín de chocolate con helado de nata fresca    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 23 al 27 de mayo)                                          
MENÚ 20€
Arroz meloso de espárragos blancos y verdes con sal de jamón ibérico   
Cappelli arancioni alla zucca (pasta rellena de naranja y calabaza) rellena en salsa de queso               
Brandada fría de bacalao con sopa de ajoblanco de almendras                           
Ensalada de tomate rosa con virutas de jamón, aceite de oliva y albahaca   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Salmón en crema de guisantes y ñoquis de patata salteados a la mantequilla de ajo y hierbas
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre puré de patata  y setas de temporada
Entrecotte a la parrilla con patatines asados y piquillos
Carrillera de buey black angus  sobre crema fina de morrones y alcachofas  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de manzana asada con helado de yogur griego
Sorbete de té en rulo crujiente de miel   
Pastel de naranja con helado de chocolate      
Fresones de Huelva flambeados al brandy y helado de avellanas   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega


(Se servirá de lunes a domingo del 23 al 29 de mayo, excepto sábado por la  noche)
                                                              

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario