MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideua melosa
de pulpo con ali oli
Fritada de
verduritas naturales con huevo
frito
Pastel de
lubina con
boquerones en vinagre, mahonesa, tostas y buqué de lechugas variadas
Gazpacho
andaluz con
picatostes y sal de jamón ibérico
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Dorada asada con refrito de
ajos al vinagre de sidra
Conejo en
escabeche de verduritas y paté de sus higaditos
Guiso de ciervo
con
champiñones y puré de patata
Entraña de vaca
gallega a
la parrilla con pico de gallo
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de frutas de temporada
con helado de limón
Pan perdido de
chocolate con
helado de nata fresca y salsa de
chocolate caliente
Sorbete
de manzanas naturales
Fresones de
Huelva con
helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
06 al 10 de junio)
MENÚ 20€
Arroz cremoso
de queso gorgonzola, peras salteadas y jamón ahumado de
pato
Parrillada de
verduras naturales
con huevo a baja temperatura
Ensalada de
judías verdes, patata asada, bacalao y vinagre
de tomate, albahaca y aceituna negra
Ensalada de
sesos de ternasco con setas escabechadas y lechugas de
temporada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de
atún rojo asada
con refrito de ajos y pimentón de La Vera
Merluza fresca
del Cantábrico en guiso de espárragos blancos
Presa de buey
de Nebraska a
la parrilla con piquillos confitados
Wok de pierna
de T.A. con
fusillis y verduritas en salsa de soja
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pera al vino
tinto, canela,
clavo y helado de requesón
Berlina
con crema de ron caramelizada con plátano y helado de turrón
Copa de
cerezas estofadas con crema de vainilla
Batido
helado de fresas con nata fresca montada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 06 al 12
de junio, excepto sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario