lunes, 6 de junio de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 12 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideua melosa de pulpo con  ali oli     
Fritada de verduritas naturales con huevo frito  
Pastel de lubina con boquerones en vinagre, mahonesa, tostas y buqué de lechugas variadas
Gazpacho andaluz con picatostes y sal de jamón ibérico
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Dorada asada con refrito de ajos al vinagre de sidra    
Conejo en escabeche de verduritas y paté de sus higaditos
Guiso de ciervo con champiñones y puré de patata
Entraña de vaca gallega a la parrilla con pico de gallo     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de frutas de temporada con helado de limón     
Pan perdido de chocolate con helado de nata fresca y salsa de chocolate caliente    
Sorbete de manzanas naturales
Fresones de Huelva con helado de yogur griego    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 06 al 10 de junio)                                          
MENÚ 20€
Arroz cremoso de queso gorgonzola, peras salteadas y jamón ahumado de pato   
Parrillada de verduras naturales con huevo a baja temperatura              
Ensalada de judías verdes, patata asada, bacalao y vinagre de tomate, albahaca y aceituna negra                           
Ensalada de sesos de ternasco con setas escabechadas y lechugas de temporada  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ventresca de atún rojo asada con refrito de ajos y pimentón de La Vera 
Merluza fresca del Cantábrico en guiso de espárragos blancos   
Presa de buey de Nebraska a la parrilla con piquillos confitados 
Wok de pierna de T.A. con fusillis y verduritas en salsa de soja  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pera al vino tinto, canela, clavo y helado de requesón 
Berlina con crema de ron caramelizada con plátano y helado de turrón    
Copa de cerezas estofadas con crema de vainilla      
Batido helado de fresas con nata fresca montada   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 06 al 12 de junio, excepto sábado por la  noche)
                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario