lunes, 27 de junio de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 27 DE JUNIO AL 03 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla de atún y mahonesa txakolí
Crema fría de espárragos, huevo duro, sal de jamón y tosta de pan   
Judías verdes naturales salteadas con patatas y longaniza  
Berenjenas rellenas de carne y gratinadas con bechamel y queso
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza en jugo de crutáceos     
Bistec de ternera con chips de patata y ketchup casero
Melosa de ternera guisada al vino tinto con crema fina de patata
Carrillera de cerdo de Teruel a la parrilla con salteado de champiñones     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flan de chufas al caramelo con helado de chocolate      
Smoothie de plátano       
Sorbete de manzanas naturales 
Yogur griego con compota de frutas      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 27 de junio al 01 de julio)                                          
MENÚ 20€
Pisto de verduras naturales con huevo a baja temperatura y aceite de trufa    
Canelón de boletus, longaniza y bechamel              
Torta de aceite con crema de queso Camembert, salmón, tomatitos confitados, alcaparras y eneldo                              
Ensalada de sesos de ternasco con vinagreta de verduritas y shitakes 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ventresca de atún con refrito de ajos al vinagre de sidra   
Magret de pato a la manzana   
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con crema de cebolla y verduritas en tempura  
Huevos rotos con patatas asadas, espárragos trigueros y panceta confitada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro Gin Tonic +A
Copa de cerezas estofadas al ron, crema de vainilla y merengue    
Berlina con crema quemada de plátano y su helado       
Albaricoques asados al romero con helado de leche merengada y caramelo   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 27 de junio al 03 de julio, excepto sábado por la  noche)
                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario