lunes, 27 de junio de 2016

MENÚ DE VERANO 2016

MENÚ DE VERANO
 SELECCIÓN DE ENTRANTES:
A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Migas a la pastora con embutidos de Aragón, huevos fritos y uvas 
Ensalada rusa de verduritas naturales con bonito, sardinillas de las Rías Gallegas y tejas de pan
Gazpacho de tomates de aquí con picatostes, picadillo de huevo duro y sal de jamón deTeruel
Tomate con queso mozarella, trufa y albahaca 
Hojaldre de pisto de verduras naturales y bacalao
Huevos rotos con patatas asadas y longaniza de Graus
Porrones de Fuentes (Cebolletas) asadas con salsa romesco
                                                                     
2º PLATO A ELEGIR:
Lomo de merluza fresca del Cantábrico con refrito de ajos y calamarcitos al vinagre de sidra
Wok de atún rojo y verduritas en salsa teriyaki 
Entrecotte de buey a la parrilla con salsa café de París y patatas fritas naturales
Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
POSTRES A ELEGIR:
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Yogur griego-melocotón-vino garnacha-garrapiñados
Nuestro mojito #verano2016


BODEGA: 
CORONA DE ARAGÓN
 


PRECIO 27,50€ POR PERSONA
(Mínimo dos personas)
 



www.parrillaalbarracin.com
info@parrillaalbarracin.com

976158100 / 976232473

No hay comentarios:

Publicar un comentario