MENÚ DE VERANO
SELECCIÓN DE ENTRANTES:
A elegir 3
platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Migas a la pastora con embutidos de Aragón, huevos
fritos y uvas
Ensalada rusa de verduritas
naturales con bonito, sardinillas de las Rías Gallegas y tejas de
pan
Gazpacho de tomates de aquí con picatostes, picadillo
de huevo duro y sal de
jamón deTeruel
Tomate con queso mozarella, trufa y albahaca
Hojaldre de pisto de verduras naturales y bacalao
Huevos rotos con patatas asadas y longaniza de Graus
Porrones de Fuentes (Cebolletas) asadas con salsa
romesco
2º PLATO A ELEGIR:
Lomo de merluza fresca del Cantábrico con refrito de ajos y calamarcitos al vinagre de
sidra
Wok de atún rojo y verduritas en salsa teriyaki
Entrecotte de buey a la parrilla con salsa café de
París y patatas fritas
naturales
Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
al aroma de romero con patatas panadera
POSTRES A ELEGIR:
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de
chocolate caliente
Yogur
griego-melocotón-vino garnacha-garrapiñados
Nuestro mojito #verano2016
BODEGA:
CORONA DE ARAGÓN
PRECIO 27,50€ POR PERSONA
(Mínimo dos personas)
www.parrillaalbarracin.com
info@parrillaalbarracin.com
976158100 / 976232473
No hay comentarios:
Publicar un comentario