lunes, 20 de junio de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de pochas de Tudela “auténticas”  con morcilla y col     
Bolitas de espinacas y bacalao con buqué de lechuguitas variadas  
Hojaldre relleno de ensaladilla de bonito y langostinos 
Ensalada de quesos variados con frutos rojos y vinagreta de miel 
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Lomo de atún rojo asado con refrito de ajos al vinagre de sidra      
Lasaña de ternasco de Aragón gratinada con salsa bechamel 
Picantón asado a la parrilla con patatas fritas caseras y ali oli 
Costilla de cerdo lacada con melaza de soja     
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Flan de chufas al caramelo con helado de leche merengada      
Arroz con leche casero al estilo asturiano con islas flotantes      
Sorbete de manzanas naturales 
Copa de yogur y frutas      
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 20 al 24 de junio)                                          
MENÚ 20€
Arroz meloso de pulpo y langostinos con ali oli de hinojo   
Espárragos trigueros a la plancha con salsa romesco y panceta confitada de Teruel              
Ensalada de bonito con pimientos confitados, patata, cebolletas y salsa de anchoas                            
Ensaladilla rusa de verduras naturales con chicharrillos de las “Rías Gallegas” y tejas de pan   
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Sepia salteada con verduritas al wok y salsa teriyaki  
Merluza fresca del Cantábrico asada con refrito de ajos al vinagre de sidra    
Guiso meloso de vaca al vino tinto sobre crema fina de patata y setas de temporada   
Hamburguesa de vaca de “La Finca” (carne de la felicidad) con queso Arzúa y chips de patatas    
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Tocinillo de queso con helado de fresas  
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Macarons rellenos de helados      
Crema helada de yogur griego y sopa de frutos rojos    
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 20 al 26 de junio, excepto sábado por la  noche)
                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.



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