lunes, 13 de junio de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 19 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Arroz meloso de conejo con verduritas, champiñones y ali oli     
Migas a la pastora con uvas y huevo frito  
Crema fría de pepino, yogur y menta fresca con virutas de jamón dulce 
Ensalada de tomate, queso fresco y albahaca 
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar frito sobre salteado de col china y vinagreta de limón     
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con puré de patata cremoso 
Pollo de corral a la sidra con manzanas
Cuadril de cerdo de Teruel lacado con melaza de soja     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flan de chufas al caramelo con helado de leche merengada      
Sopa de frutas naturales con helado de naranja     
Sorbete de peras de conferencia 
Crema de manzana asada a la miel con islas flotantes     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 13 al 17 de junio)                                          
MENÚ 20€
Hojaldre de pisto de verduras naturales y queso brie   
Raviolis de calabacín rellenos de setas en salsa de espárragos blancos y sal de jamón              
Guacamole con langostinos y nachos                            
Gazpacho andaluz cremoso con picatostes, picadillo de huevo duro y taquitos de jamón ibérico   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de salmón asado a la mantequilla de mostaza y eneldo con alcaparrones  
Merluza fresca del Cantábrico con refrito de ajos al vinagre de sidra    
Entrecotte de buey a la parrilla con salsa de hongos  
Hamburguesa de vaca de “La Finca” (carne de la felicidad) con mahonesa de kimchi y patatas fritas caseras   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de manzana caliente con helado de yogur griego  
Tarrico de cheese-cake y frutos rojos    
Peras al vino, clavo y canela con helado de leche merengada       
Batido helado de fresas con nata fresca montada   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 13 al 19 de junio, excepto sábado por la  noche)
                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario