MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Arroz meloso de
conejo con
verduritas, champiñones y ali oli
Migas a la
pastora con
uvas y huevo frito
Crema fría de
pepino, yogur
y menta fresca con virutas de jamón dulce
Ensalada de
tomate, queso
fresco y albahaca
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar frito sobre salteado
de col china y vinagreta de limón
Costilla de
ternera de Épila confitada y rustida con puré de patata cremoso
Pollo de corral
a
la sidra con manzanas
Cuadril de
cerdo de Teruel lacado con melaza de soja
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Flan de chufas al caramelo con
helado de leche merengada
Sopa de frutas naturales con
helado de naranja
Sorbete
de peras de conferencia
Crema de
manzana asada
a la miel con islas flotantes
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
13 al 17 de junio)
MENÚ 20€
Hojaldre de
pisto de verduras naturales y queso brie
Raviolis de
calabacín rellenos
de setas en salsa de espárragos blancos y sal de jamón
Guacamole con langostinos
y nachos
Gazpacho
andaluz cremoso
con picatostes, picadillo de huevo duro y taquitos de jamón ibérico
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de salmón asado a la
mantequilla de mostaza y eneldo con alcaparrones
Merluza fresca
del Cantábrico con refrito de ajos al vinagre de sidra
Entrecotte de
buey a
la parrilla con salsa de hongos
Hamburguesa de
vaca de “La Finca” (carne de la felicidad) con mahonesa de kimchi y
patatas fritas caseras
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de
manzana caliente con helado de yogur griego
Tarrico
de cheese-cake y frutos rojos
Peras
al vino, clavo y canela con helado de leche merengada
Batido
helado de fresas con nata fresca montada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 13 al 19
de junio, excepto sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario