lunes, 4 de julio de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Selección de verduras naturales de temporada
con refrito de ajo y sal de jamón ibérico                      
Arroz meloso de conejo con champiñones   
Gazpacho de tomate de aquí con picadillo de huevo y picatostes  
Ensalada de bonito con patata, pimientos, cebolla de Fuentes
y vinagreta de tomate, manzana y calabacín
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Bacalao frito con ali oli de eneldo fresco y buqué de lechugas variadas     
Pollo de corral en guiso de escabeche de verduritas y patatines asados
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida en salsa de soja y miel                                                  
Codillo de jamón de Teruel asado a las hierbas
con puré de patata y mostaza antigua al mortero     
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Sorbete de frutas variadas naturales      
Smoothie de plátano y yogur 
Cuajada con miel y garrapiñados 
Fruta natural de temporada      
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 04 de julio al 08 de julio)                                           
MENÚ 20€
Fideua de pulpo y calamarcitos con ali oli de hierbas    
Verduras naturales a la parrilla con queso de cabra             
Yemas de espárragos blancos con vinagreta de verduritas y lechuguitas variadas de temporada                             
Ensalada de salmón, cangrejo, melón, vinagreta de yogur, cítricos y eneldo 
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Merluza fresca del Cantábrico asada sobre sofrito
de tomate y cebolla de Fuentes con piparras encurtidas   
Secreto ibérico a la parrilla con vinagreta de soja y jengibre
y porrones de Fuentes asados   
Hamburguesa de ternera de “La Finca” en salsa de queso cheddar  
Carrillera de vaca gallega guisada al vino tinto sobre crema fina de pimientos asados
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Sorbete de té en rulo crujiente de miel y caramelo de violetas
Pastel de manzana templado con helado de yogur griego    
Berlina con crema quemada de plátano y su helado       
Migas de canela con helado de leche merengada   
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 04 de julio al 10 de julio, excepto sábado por la  noche)
                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


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