viernes, 22 de julio de 2016

MENÚ DEL FIN DE SEMANA DEL 23-24 DE JULIO

MENÚ 20€

Cebollitas de Fuentes rellenas de bonito y puré de boniato     
Canelón XXL de bacalao y espinacas con bechamel ligera de pimientos             
Ensalada César +A
Ensalada de salmón, cangrejo,melón con vinagreta de yogur, cítricos, eneldo y alcaparras 

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de corvina, ajos, guindilla y vinagre de sidra 
Carrillera “Black Angus” guisada al vino tinto con cuscus de pasas y manzana granny
Hamburguesa de “La Finca” a la parrilla con foie, mahonesa de mostaza y trufa  
Tataki de presa ibérica, jengibre, sésamo y boletus
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flan con helado de pistacho 
Vasito de yogur con compota de frutas     
Sorbete de Mojito        
Copa helada de leche merengada + vainilla + galletas María    

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y bodega


No hay comentarios:

Publicar un comentario