lunes, 18 de julio de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Gazpacho de tomates de aquí con picatostes, picadillo de huevo duro y sal de jamón de Teruel
Cogollos de Tudela con vinagreta de tomate, anchoas y orégano   
Fritada aragonesa con longaniza de Graus  
Ensalada de verano (patata, pimientos, pepino, cebolla, jamón york y salsa rosa)
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Hamburguesa de atún rojo en salsa de mantequilla, mostaza y eneldo
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con verduritas en tempura     
Muslo de pollo deshuesado y empanado con puré de patata 
Wok de lomo de Teruel con pasta y verduritas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Panacota con helado de amarenas      
Flan con helado de pistacho 
Pastel de queso con helado de frambuesa  
Helado de avellanas con chocolate caliente       
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 18 de julio al 22 de julio)                                          
MENÚ 20€
Cebollitas de Fuentes rellenas de bonito y puré de boniato     
Canelón XXL de bacalao y espinacas con bechamel ligera de pimientos             
Ensalada César +A
Ensalada de salmón, cangrejo,melón con vinagreta de yogur, cítricos, eneldo y alcaparras 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico al chilindrón
Carrillera “Black Angus” guisada al vino tinto con cuscus de pasas y manzana granny
Hamburguesa de “La Finca” a la parrilla con foie, mahonesa de mostaza y miel  
Tataki de presa ibérica, jengibre, sésamo y boletus
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bocaditos de leche frita con helado de vainilla
Vasito de yogur con compota de frutas     
Sorbete de Mojito        
Copa helada de leche merengada + vainilla + galletas María    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 18 de julio al 24 de julio, excepto sábado por la  noche)
                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario