MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensaladilla
rusa de
verduras naturales con chicharrillos de “Las Rías Baixas” y teja de pan
Fajitas
mexicanas con cochinita pipil con salsa de queso cheddar, cebolla morada, lima y
cilantro
Fideua de pulpo
con
verduritas naturales y ali oli
Ensalada de champiñones con
baicon crujiente, sésamo y vinagreta de mostaza
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao en salsa de
tomate encebollado
Muslo de pollo deshuesado
relleno de espinacas y pasas
Guiso de vaca gallega al vino
tinto con verduritas
Costilla de
cerdo confitada
y glaseada a la miel con patata al mortero
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Vasito de yogur
con
compota de frutas
Sorbete de
mojito
Pastel
de zanahoria con
sopa de naranja y su helado
Natillas de
café con
nata y galletas María
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
25 de julio al 29 de julio)
MENÚ 20€
Carpaccio de
atún rojo con
vinagreta de tomate, albahaca, romesco y pipas de girasol
Arroz negro
cremoso de calamarcitos y ali oli de albahaca
Migas del siglo
XXI
Ensalada de queso de cabra, champiñón, manzana verde,
frutos secos y vinagreta de mostaza y miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Wok de sepia con verduritas
y salsa teriyaki
Magret de pato asado en salsa
P.X. (Pedro Ximénez) y pasas
Ventresca T.A confitada y rustida con falso cuscus dulce
Tataki de presa
ibérica, jengibre,
sésamo y boletus
· · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Copa
helada de leche merengada con chocolate caliente
Nuestro
tarrico de tiramisú de queso mascarpone y cacao
Melón
natural con sopa de cítricos
Pastel
de chocolate y plátano con espuma de frutos rojos y helado de yogur
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 25 de
julio al 31 de julio, excepto sábado por la
noche)
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario