lunes, 25 de julio de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 25 AL 31 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensaladilla rusa de verduras naturales con chicharrillos de “Las Rías Baixas” y teja de pan
Fajitas mexicanas con cochinita pipil con salsa de queso cheddar, cebolla morada, lima y cilantro    
Fideua de pulpo con verduritas naturales y ali oli  
Ensalada de champiñones con baicon crujiente, sésamo y vinagreta de mostaza
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao en salsa de tomate encebollado
Muslo de pollo deshuesado relleno de espinacas y pasas     
Guiso de vaca gallega al vino tinto con verduritas
Costilla de cerdo confitada y glaseada a la miel con patata al mortero 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Vasito de yogur con compota de frutas     
Sorbete de mojito 
Pastel de zanahoria  con sopa de naranja y su helado   
Natillas de café con nata y galletas María       
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 25 de julio al 29 de julio)                                           
MENÚ 20€
Carpaccio de atún rojo con vinagreta de tomate, albahaca, romesco y pipas de girasol     
Arroz negro cremoso de calamarcitos y ali oli de albahaca            
Migas del siglo XXI
Ensalada de queso de cabra, champiñón, manzana verde, frutos secos y vinagreta de mostaza y miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Wok de sepia con verduritas y salsa teriyaki
Magret de pato asado en salsa P.X. (Pedro Ximénez) y pasas
Ventresca T.A confitada y rustida con falso cuscus dulce
Tataki de presa ibérica, jengibre, sésamo y boletus
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Copa helada de leche merengada con chocolate caliente
Nuestro tarrico de tiramisú de queso mascarpone y cacao    
Melón natural con sopa de cítricos        
Pastel de chocolate y plátano con espuma de frutos rojos y helado de yogur  

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 25 de julio al 31 de julio, excepto sábado por la  noche)
                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario