domingo, 10 de julio de 2016

MENÚS PARA LA SEMANA DEL 11 AL 17 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Acelgas con patata, crema de queso gorgonzola y sal de jamón ibérico
Huevos rotos con espárragos trigueros salteados
con beicon y patatas asadas   
Melón con jamón de Teruel  
Ensalada de tomate, anchoas, queso fresco y albahaca
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza en salsa marinera con patatines     
Lasaña de ternasco de Aragón gratinada
Guiso de vaca gallega al vino tinto con verduritas                                                 
Bistec de ternera de Épila con sofrito de cebolleta y tomate natural     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de frutas de temporada con helado de naranja      
Sorbete de melocotón natural 
Cuajada con miel y garrapiñados 
Puding de queso y compota de cerezas      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 11 de julio al 15 de julio)                                          
MENÚ 20€
Arroz de verduras y bacalao con ali oli de albahaca    
Guacamole con cangrejo y nachos             
Coca de pastrami con mahonesa de mostaza, pepinillos…
Ensalada de chicharro escabechado con verduritas
y lechugas de temporada 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Cocochas de bacalao en salsa verde con guisantes
Secreto ibérico a la parrilla con chutney de manzana
Magret de pato en salsa de frutos rojos  
Carrillera de vaca gallega guisada al vino tinto con ñoquis de patata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de té en rulo crujiente de miel y caramelo de violetas
Pannacota con frutos rojos y su helado    
Blanco y rosa (melón y sandía) con helado de limón      
Crepes  rellenas de plátano y salsa de chocolate caliente   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 11 de julio al 17 de julio, excepto sábado por la  noche)
                                                              

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario