lunes, 21 de marzo de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino

MENÚ 15€
Sopa de pescado con sus bocaditos 
Fritada de verduras naturales con longaniza y huevo a baja temperatura 
Croquetas cremosas del cocido con su ensaladita de lechugas variadas 
Ensalada de lechugas variadas con cebolla de Fuentes, tomate kumato, aceitunas negras de Aragón y vinagreta de módena 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito en tempura con ali oli de hongos 
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con puré de coliflor 
Manitas de cerdo guisadas con tomate natural y chorizo de Graus 
Wok de pollo de corral salteado con pasta y verduritas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fresas naturales con nata helada 
Flan de huevo casero al caramelo con helado de chocolate 
Crema helada de coco con salsa de chocolate 
Leche frita con helado de requesón artesano 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 21 al 23 de marzo)

MENÚ 20€
3 CENTROS DE MESA:
(Para compartir proporcionalmente según el nº de comensales)
Mousse de foie con tostas y compota de manzana al azafrán 
Ensalada Xató (escarola, bacalao, bonito, anchoas, aceitunas y vinagreta de romesco) 
Guiso de garbanzos de vigilia con verduritas, bacalao y huevo poché 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 
2º PLATO A ELEGIR:
Bacalao a la mantequilla de cítricos, mostaza y alcaparras 
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados y chimichurri 
Codillo de jamón de Teruel marinado y glaseado a la miel con puré de patata al mortero y col salteada al ajillo 
Jarrete de pierna de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con alcachofas sobre crema fina de patata (+5€ de suplemento)

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
POSTRE A ELEGIR:
Torrija caramelizada con helado de vainilla Tahití 
Fresas maceradas en jugo de frutos rojos, helado de yogur griego y dulce de módena 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 21 al 27 de marzo, excepto jueves, viernes y sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario