lunes, 28 de marzo de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 28 DE MARZO AL 03 DE ABRIL


MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino

MENÚ 15€
Guisantes con mejillones
Espaguetis a la crema con longaniza de Graus
Ensalada de quesos variados con manzana verde y vinagreta de frutos rojos
Escarola con naranja, refrito de ajos y beicon frito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rabas de calamar con verduritas fritas y ketchup casero especiado
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con cebolletas asadas
Pollo de corral a la parrilla con ali oli de curry y espaguetis de patata frita
Carrillera de vaca guisada al vino tinto sobre crema fina de patata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de chocolate con churros
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano
Sorbete de manzanas naturales
Fresas con helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 28 de marzo al 01 de abril)

MENÚ 20€
Fideua de sepia con ali oli de ajo negro
Guiso de pochas de Tudela con su recao de embutidos
Ensalada de patata asada con bonito, cebolleta y pimientos
Coca de hongos portobello con cremoso de cebolla de Fuentes y jamón
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza fresca del Cantábrico con refrito de ajo y guindilla al vinagre de sidra
Cocochas de bacalao en salsa verde
Magret de pato asado a la naranja
Carillón de ternasco de Aragón al curry rojo con migas dulces del pastor
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Leche frita con helado de vainilla Tahití y salsa toffe
Crema helada de requesón con miel y garrapiñados
Manzana asada en milhojas con helado de yogur griego
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 28 de marzo al 03 de abril, excepto sábado por la noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario