MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Brandada de bacalao sobre crema de merluza y verduras
Berza salteada con patata, ajos y pimentón de La Vera
Arroz meloso de boletus y crema de queso
Cogollos de Tudela con queso fresco y vinagreta de tomate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Atún asado con refrito de ajetes tiernos
Ternera gallega guisada con verduritas
Pollo de corral al chilindrón
Cochifrito (Taquitos de cochinillo confitados y fritos al ajillo) con puré de patata cremoso
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Yogur griego con compota de frutos rojos
Coco – leche - chocolate
Mandarinas al natural
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 14 al 18 de marzo)
MENÚ 20€
3 CENTROS DE MESA:
(Para compartir
proporcionalmente según el nº de comensales)
Ensalada de
lechuguitas variadas
de temporada con queso de cabra a la plancha, vinagreta de miel y frutos
secos
Croquetas cremosas
caseras de jamón ibérico
Fritada de
verduritas naturales con longaniza de Graus y huevo a baja
temperatura
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
2º PLATO A ELEGIR:
Merluza fresca del Cantábrico asada con
cebolletas de Fuentes sobre crema de marrones asados
Entrecotte de
buey a
la parrilla con patatas panaderas y piquillos
confitados
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
POSTRE A ELEGIR:
Tarrico de tiramisú de queso y cacao
Nuestro sorbete de limones naturales en rulo crujiente de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 14 al 20 de marzo, excepto sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario