lunes, 14 de marzo de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 20 DE MARZO


MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino

MENÚ 15€
Brandada de bacalao sobre crema de merluza y verduras 
Berza salteada con patata, ajos y pimentón de La Vera
Arroz meloso de boletus y crema de queso 
Cogollos de Tudela con queso fresco y vinagreta de tomate 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Atún asado con refrito de ajetes tiernos 
Ternera gallega guisada con verduritas 
Pollo de corral al chilindrón 
Cochifrito (Taquitos de cochinillo confitados y fritos al ajillo) con puré de patata cremoso 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente 
Yogur griego con compota de frutos rojos 
Coco – leche - chocolate 
Mandarinas al natural 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 14 al 18 de marzo)

MENÚ 20€
3 CENTROS DE MESA:
(Para compartir proporcionalmente según el nº de comensales)
Ensalada de lechuguitas variadas de temporada con queso de cabra a la plancha, vinagreta de miel y frutos secos 
Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico
Fritada de verduritas naturales con longaniza de Graus y huevo a baja temperatura                          
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
2º PLATO A ELEGIR:
 Merluza fresca del Cantábrico asada con cebolletas de Fuentes sobre crema de marrones asados  
Entrecotte de buey a la parrilla con patatas panaderas y piquillos confitados                       

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera                           (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
POSTRE A ELEGIR:
Tarrico de tiramisú de queso y cacao 
Nuestro sorbete de limones naturales en rulo crujiente de miel 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 14 al 20 de marzo, excepto sábado por la noche)


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario