lunes, 15 de mayo de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
 Tako de ternaskito pibil (tako mexicano con paletilla de ternasco de Aragón adobada al estilo pibil)      
Pochas de Tudela en guiso marinero con mejillones gallegos           
Crema de espárragos blancos con sal de jamón ibérico, picadillo de huevo duro y tostones de pan frito                       
Ensalada de escarola, naranja, bacon de ternera y vinagreta de ajos fritos               
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Atún asado con vinagreta de tomate, calabacín y manzana verde  
Bistec de ternera del Pirineo con puré de tomatitos especiado                                       
Pollo de corral marinado y asado con patatas panadera         
Cerdo de Teruel asado en salsa barbacoa                   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Copa de yogur y compota de fresones de Huelva
Sopa de frutas de temporada         
Pastel de queso y frutos rojos           
Sorbete de manzanas naturales     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 15 al 19 de mayo)                                          
MENÚ 20€
Brick de brandada de bacalao sobre puré de pimientos asados               
Arroz meloso de boletus con virutas de queso parmesano   
Fritos de berenjena con miel y humus de garbanzos para mojar         
Ensalada de quinoa, verduritas, encurtidos y sardinillas de las rías gallegas       
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ventresca de atún rojo asada con refrito de ajos, piparras encurtidas y pimentón de La Vera al vinagre de sidra        
 Melosa de ternera guisada al vino tinto sobre crema fina de patata  
Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo confitados
Wok de pollo de corral salteado con verduritas, shitakes y salsa teriyaki            
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Apple crumble con helado de yogur griego           
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente  
Nuestro tarrito cheese cake con frutos rojos       
Crema helada de requesón del Burgo de Ebro con confitura de tomate      
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá del martes 15 al 21 de mayo, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario