MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Tako de ternaskito pibil (tako mexicano
con paletilla de ternasco de Aragón adobada al estilo pibil)
Pochas de
Tudela en
guiso marinero con mejillones gallegos
Crema de
espárragos blancos con sal de jamón ibérico, picadillo de huevo duro y tostones
de pan frito
Ensalada de
escarola, naranja,
bacon de ternera y vinagreta de ajos fritos
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Atún asado con vinagreta de tomate, calabacín y
manzana verde
Bistec de ternera del Pirineo con puré de tomatitos
especiado
Pollo de corral marinado y asado con patatas
panadera
Cerdo de Teruel asado en salsa barbacoa
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Copa de yogur y compota de fresones
de Huelva
Sopa de frutas de
temporada
Pastel de queso
y
frutos rojos
Sorbete de
manzanas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 15 al 19 de mayo)
MENÚ 20€
Brick de
brandada de bacalao sobre puré de pimientos asados
Arroz meloso de
boletus con
virutas de queso parmesano
Fritos de
berenjena con
miel y humus de garbanzos para mojar
Ensalada de
quinoa, verduritas,
encurtidos y sardinillas de las rías gallegas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de
atún rojo asada con refrito de ajos, piparras encurtidas y pimentón de La Vera
al vinagre de sidra
Melosa de ternera guisada al vino tinto sobre
crema fina de patata
Chuletillas
de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas
panadera y pimientos del piquillo confitados
Wok de pollo de
corral salteado
con verduritas, shitakes y salsa teriyaki
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Apple
crumble con helado de yogur griego
Brownie
de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Nuestro tarrito cheese cake con
frutos rojos
Crema
helada de requesón del Burgo de Ebro con confitura de tomate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se
servirá del martes 15 al 21 de mayo, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario