lunes, 29 de mayo de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 29 DE MAYO AL 04 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
 Patatines asados rellenos con boloñesa de ternera de “La Finca” y quesos      
Fideua de pollo de corral al curry y ali oli             
Gazpacho de tomates de “aquí” con tostones de pan frito y picadillo de huevo duro                       
Ensalada de pasta con lomitos de verdel en aceite de oliva  
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Lomo de atún rojo con refrito de ajos y vinagre de sidra     
Chuleta de lomo de cerdo de Épila a la parrilla con patatas panadera                                   
Bistec de ternera con salsa de tomatitos naturales         
Costilla de cerdo ibérico a baja temperatura y glaseadas a la miel                    
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Mousse de queso, galleta oreo y salsa de chocolate  
Manzana asada en milhojas con miel y helado de yogur griego          
Pastel de naranja y chocolate con su helado            
Sorbete de frutas naturales de temporada     
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 29 de mayo al 02 de junio)                                          
MENÚ 20€
Arroz caldoso marinero de mariscos y verduritas                  
Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla de verduritas y lechuguitas de temporada   
Espárragos verdes fríos con vinagreta de tomate, trufa negra y huevo poché a baja temperatura        
Ensalada de endivias, naranja, nueces, anchoas y salsa de queso azul      
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Merluza fresca de Cantábrico asada con picadillo de longaniza de Graus       
 Costilla de ternera del Pirineo con falso cuscus dulce  de frutos secos y moscatel   
Chuletillas de pierna de T. A. a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo confitados
Melosa de vaca gallega guisada al vino tinto sobre crema fina de patata y setas de temporada            
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
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Carrot-cake (Pastel de zanahoria) con helado de requesón del Burgo y miel           
Sopa de yogur y chocolate blanco con helado de higos “robaos”  
Sorbete de manzanas naturales en rulo crujiente de miel         
Batido natural de chocolate con nata fresca montada       
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+ Pan, aguas minerales y bodega


(Se servirá del martes 29 de mayo al 04 de junio
o, excepto sábado noche )


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

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