MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Patatines asados rellenos con boloñesa
de ternera de “La Finca” y quesos
Fideua de pollo
de
corral al curry y ali oli
Gazpacho de
tomates de “aquí” con tostones de pan frito y picadillo de huevo duro
Ensalada de pasta
con
lomitos de verdel en aceite de oliva
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún rojo con refrito de ajos y
vinagre de sidra
Chuleta de lomo de cerdo de Épila a la parrilla
con patatas panadera
Bistec de ternera con salsa de tomatitos
naturales
Costilla de cerdo ibérico a baja temperatura y
glaseadas a la miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Mousse de queso,
galleta
oreo y salsa de chocolate
Manzana asada en milhojas
con miel y helado de yogur griego
Pastel de
naranja y
chocolate con su helado
Sorbete de frutas
naturales
de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 29 de mayo al 02 de junio)
MENÚ 20€
Arroz caldoso
marinero de
mariscos y verduritas
Pimientos del
piquillo rellenos
de ensaladilla de verduritas y lechuguitas de temporada
Espárragos
verdes fríos con vinagreta de tomate, trufa negra y huevo poché a baja
temperatura
Ensalada de endivias,
naranja,
nueces, anchoas y salsa de queso azul
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca
de Cantábrico asada con picadillo de longaniza de Graus
Costilla de ternera del Pirineo con falso
cuscus dulce de frutos secos y moscatel
Chuletillas de pierna de T. A. a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo
confitados
Melosa de vaca
gallega guisada
al vino tinto sobre crema fina de patata y setas de temporada
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con
patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Carrot-cake
(Pastel de zanahoria) con helado de requesón del Burgo y miel
Sopa de
yogur y chocolate blanco con helado de higos “robaos”
Sorbete de manzanas naturales
en rulo crujiente de miel
Batido
natural de chocolate con nata fresca montada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se
servirá del martes 29 de mayo al 04 de junio
o, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario