lunes, 29 de mayo de 2017

MENÚ DE LA GARNACHA DEL 29 DE MAYO AL 4 DE JUNIO

MENÚ DE LA GARNACHA 

DEL 29 DE MAYO AL 4 DE JUNIO DEL2017


SELECCIÓN DE ENTRANTES:
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo

Ensalada de quinoa, verduritas, encurtidos
y sardinillas de las Rías Gallegas

Berenjena asada en miso dulce, ventresca de bonito y salsa de soja-miel

2º PLATO

Carrillera de buey Black Angus guisada al vino tinto del Campo de Borja a baja temperatura sobre puré de patata muy cremoso

                                                  POSTRE                   

Tarrico de yogur, vino de garnacha y fresones de Huelva


+ Pan, aguas minerales, bodega y 1/2 Gin Tonic


                                                
PRECIO 30.00€ POR PERSONA
 



En cada mesa que se consuma este menú regalamos una botella de VINO GENÉRICO DE GARNACHA de la D.O. CAMPO DE BORJA  para que la disfrutes en tu casa

Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.

www.parrillaalbarracin.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario