lunes, 5 de junio de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 05 AL 11 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
 Arroz meloso de costilla de cerdo y setas de temporada       
Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla de verduritas y lechuguitas de temporada  
Espárragos verdes salteados con huevos fritos         
Bolitas de bacalao y espinacas con buqué de lechuguitas variadas  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito en tempura con ali oli y lechugas de temporada     
Codillo de cerdo de Teruel asado a las hierbas con puré de patata al mortero                                    
Pollito picantón adobado al estilo pibil y asado        
Albóndigas de ternera guisadas al vino tinto con verduritas                     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Mousse de queso, galleta Oreo y salsa de chocolate    
Helado de turrón de almendra con salsa de chocolate caliente          
Yogur natural con frutos rojos            
Sorbete de Manzanas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 05 al 09 de junio)                                           
MENÚ 20€
Rettangoli de salmón en salsa de mantequilla, mostaza y eneldo                  
Arroz negro de calamarcitos con ali oli de pimentón de La Vera  
Espárragos verdes fríos con vinagreta de tomate, trufa negra, huevo poché a baja temperatura y  sal de jamón         
Carpaccio Black Angus, mostaza, virutas de parmesano, vinagreta oriental y brotes tiernos de lechugas       
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca de Cantábrico con salsa thai y mejillones       
 Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con crema fina de patata y shitakes en tempura
Churrasco de ternera de Épila cocinado a baja temperatura  
Muslo de pato en confit en salsa de naranja  y falso cuscus dulce de frutos secos            
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Smoothie de plátano            
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente   
Flan de queso con helado de frutos rojos          
Arroz con leche requemado al estilo asturiano        
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá del lunes  a  domingo del 05 al 11 de junio, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario