lunes, 26 de junio de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 26 DE JUNIO AL 02 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
 Croquetas caseras de carne con lechuguitas variadas           
Saketini rellenos de cinco quesos en salsa de boletus  
Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico       
Gazpacho de tomates de aquí con picadillo de huevo duro   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Hamburguesa de atún rojo con verduritas y salsa BBQ        
Carrillón de ternasco de Aragón con migas dulces del pastor             
Pollo de corral guisado con champiñones                                  
Secreto de cerdo ibérico a la parrilla con chimichurri           
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cerezas al natural  
Flan casero de huevo al helado con helado de nata fresca           
Bizcocho de plátano con helado de chocolate              
Sorbete de manzana
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 26  al 30 de junio)                                          
MENÚ 20€
Carpaccio de atún rojo, tomate en texturas, aceitunas negras, cebolla frita y AOVE                   
Ensalada de tomate de Zaragoza con queso fresco y mojo de albahaca      
Arroz meloso de boletus con virutas de queso parmesano            
Parrillada de verduras naturales con huevo poché y salsa romesco          
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico con shitakes y refrito de ajo al vinagre de sidra           
 Churrasquito de T.A. confitado a baja temperatura en salsa barbacoa oriental con timbal de patatas asadas al mortero
Entrecotte de buey a la parrilla con patatas panadera y mostaza de eneldo y miel  
Plumilla ibérica adobada al estilo pibil con guacamole de guisantes               
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de manzana asada con helado de yogur griego            
Selección de frutas naturales con sorbete de limón   
Pastel de queso con frutos rojos            
Helado de chocolate con brownie y teja de miel            
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá del lunes  a  domingo del 26 de junio al 02 de julio , excepto sábado noche )


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario