MENÚ DE VERANO
SELECCIÓN
DE ENTRANTES:
A elegir 3
platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido
de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Ensalada
rusa de verduras naturales con ventresca de bonito y tejas de
pan crujiente
Ensalada
de quinoa y espinacas, vegetales, hierbas, frutos
secos y especias
Gazpacho
de tomates “Albarracín”
Croquetas
cremosas de pulpo a la gallega con ali
oli de pimentón de La Vera
Fritada
aragonesa de verduras naturales de temporada con huevo
a baja temperatura
2º PLATO A
ELEGIR:
Ventresca
de atún en escabeche de cebolletas de
Fuentes
Mero
asado con refrito de ajos al vinagre de sidra
Paletilla
de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con
patatas panadera
Churrascazo de ternera de Épila marinado y cocinado al vacío 36 a baja temperatura y rustido con salsa BBQ oriental
Churrascazo de ternera de Épila marinado y cocinado al vacío 36 a baja temperatura y rustido con salsa BBQ oriental
POSTRE A ELEGIR:
Crema
helada de yogur griego y sopa de frutos rojos
Sorbete de
limón en rulo crujiente de miel y gelatina
de cava
Pastel de calabaza con
naranja y AOVE
+
Pan, aguas minerales, bodega y 1/2 gin tonic
PRECIO
30.00€ POR PERSONA
Si eres intolerante a algún
alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
www.parrillaalbarracin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario