lunes, 19 de junio de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
 Sartenada de migas a la pastora con huevo frito y uvas          
Acelgas naturales con patata con refrito de ajo y sal de jamón  
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel        
Gazpacho de tomates de aquí con picadillo de huevo duro    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza fresca en salsa verde       
Pollo de corral en guiso de chilindrón a la antigua                                   
Presa de cerdo marinada en soja-miel a la parrrilla         
Morros de ternera guisados con huevo a baja temperatura                      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cerezas al natural  
Pastel de zanahoria con su helado            
Sopa de frutas naturales de temporada             
Sorbete de manzana
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 19 al 23 de junio)                                          
MENÚ 20€
Fideua marinera con ali oli                    
Fritada aragonesa de verduras naturales con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico     
Espárragos blancos y verdes con vinagreta de tomate, huevo duro y sal de jamón            
Poke hawaiano de atún, arroz, algas, verduras frescas y aliño de soja cítrica         
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ventresca de atún escabechada al vinagre de sidra con cebolletas de Fuentes y pimentón de La Vera         
 Pieza de buey Black Angus confitado a baja temperatura sobre crema fina de patata
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados y mostaza de eneldo y miel  
Carrillón de ternasco de Aragón con migas dulces del pastor              
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema helada de leche merengada y tejas crujientes a la canela            
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente     
Crema de manzana asada con helado de yogur griego            
Sorbete de limón en rulo crujiente de miel y gelatina de cava           
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá del lunes  a  domingo del 19 al 25 de junio, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario