lunes, 12 de junio de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 18 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
 Timbal de morcilla de cebolla, patata asada, huevo frito y mahonesa de piquillos        
Rigatoni con  salsa de tomate natural, verduritas y beicon  
Judía verde natural sobre crema fina de patata, refrito de ajos  y sal de jamón ibérico         
Ensalada de cogollos de Tudela con lomitos de caballa y vinagreta de mostaza y huevo duro  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Atún rojo asado con refrito de ajos al vinagre de sidra     
Filete de buey madurado con patatas panadara y pimientos del piquillo                                    
Presa de cerdo marinada en soja-miel a la parrrilla          
Pollo relleno de longaniza de Graus con boletus                     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche cremoso y dulce de leche  
Tarta de manzana con helado de yogur griego           
Flan de huevo casero al caramelo con helado de frutos rojos            
Sorbete de frutas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 12 al 16 de junio)                                           
MENÚ 20€
Rettangoli de salmón en salsa de mantequilla, mostaza y eneldo                  
Arroz meloso de pulpo gallego y verduritas con ali oli   
Salpicón de pescados y mariscos con bloody mary          
Carpaccio de buey Black Angus, mostaza, virutas de parmesano, vinagreta oriental y brotes tiernos de lechugas       
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Mero asado con refrito de ajos al vinagre de sidra       
 Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con crema fina de patata y cebolletas de Fuentes
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados
Carrilleras de cerdo ibérico confitadas con verduritas al wok            
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Smoothie de plátano canario y yogur griego           
Pan- Chocolate-Aceite de oliva    
Cereza al natural
Sorbete de té en rulo crujiente, gelatina de menta y cristal de miel          
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá del lunes  a  domingo del 12 al 18 de junio, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario