MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Timbal de morcilla de cebolla, patata asada,
huevo frito y mahonesa de piquillos
Rigatoni
con salsa de tomate natural,
verduritas y beicon
Judía verde natural sobre
crema fina de patata, refrito de ajos y
sal de jamón ibérico
Ensalada de
cogollos de Tudela con lomitos de caballa y vinagreta de mostaza y
huevo duro
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Atún rojo asado con refrito de ajos al
vinagre de sidra
Filete de buey madurado con patatas
panadara y pimientos del piquillo
Presa de cerdo marinada en soja-miel a la
parrrilla
Pollo relleno de longaniza de Graus con
boletus
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche
cremoso
y dulce de leche
Tarta de manzana con
helado de yogur griego
Flan de huevo casero al
caramelo con helado de frutos rojos
Sorbete de
frutas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 12 al 16 de junio)
MENÚ 20€
Rettangoli de
salmón en
salsa de mantequilla, mostaza y eneldo
Arroz meloso de
pulpo gallego
y verduritas con ali oli
Salpicón de
pescados y mariscos con bloody mary
Carpaccio de
buey Black Angus, mostaza, virutas de parmesano, vinagreta oriental y brotes
tiernos de lechugas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Mero asado con
refrito de ajos al vinagre de sidra
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino
tinto con crema fina de
patata y cebolletas de Fuentes
Entrecotte
de buey a
la parrilla con patatines asados
Carrilleras de
cerdo ibérico confitadas con verduritas al wok
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Smoothie
de plátano canario y yogur griego
Pan-
Chocolate-Aceite de oliva
Cereza
al natural
Sorbete
de té en rulo crujiente, gelatina de menta y cristal de
miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se
servirá del lunes a domingo del 12 al 18 de junio, excepto
sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario