MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Acelga con patata y crema de cuatro quesos
Croquetas de
bacalao y
espinacas con buqué de lechuguitas de temporada
Tabulé con
verduritas, encurtidos
y embutidos variados
Ensalada de lechuga
de temporada, tomate, bonito
y salsa tzatziki
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomitos de sardinas fritos en tempura y brandada
de bacalao
Escalope de ternera a la milanesa especiada con
patatas panadera
Pollo de corral guisado a la cerveza con
champiñones
Manitas de cerdo de Teruel guisadas con
chorizo y tomate natural
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Tarta de queso y frutos rojos
Sopa de frutas de
temporada
Pastel de
naranja con
su helado
Sorbete de
manzanas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 22 al 26 de mayo)
MENÚ 20€
Gazpacho de
tomates THAI
Nems vitnamitas
fríos (cilantro,
lechuga, pepino, gambitas, rúcula, menta) con salsa de yogur especiada
Fideua de pulpo
gallego con
verduritas y ali oli
Berenjenas rellenas con
boloñesa de ternera de La Finca a la parmesana
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tataki de atún
rojo con
alga wakame y vinagreta oriental de soja y cítricos
Melosa de ternera guisada al vino tinto sobre
crema fina de patata
Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panadera y
pimientos del piquillo confitados
Costilla de
cerdo ibérico confitada y rustida con salsa BBQ
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Flan casero
de turrón de almendras y helado de chocolate
Batido
de yogur griego y fresones naturales
Sorbete de naranjas en
rulo crujiente de miel
Crema de
manzana asada con helado de requesón del Burgo de Ebro
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se
servirá del martes 22 al 28 de mayo, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario