lunes, 22 de mayo de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 28 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
 Acelga con patata y crema de cuatro quesos      
Croquetas de bacalao y espinacas con buqué de lechuguitas de temporada          
Tabulé con verduritas, encurtidos y embutidos variados                      
Ensalada de lechuga de temporada,  tomate, bonito y salsa tzatziki
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomitos de sardinas fritos en tempura y brandada de bacalao    
Escalope de ternera a la milanesa especiada con patatas panadera                                   
Pollo de corral guisado a la cerveza con champiñones        
Manitas de cerdo de Teruel guisadas con chorizo y tomate natural                   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarta de queso y frutos rojos
Sopa de frutas de temporada         
Pastel de naranja con su helado            
Sorbete de manzanas naturales     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 22 al 26 de mayo)                                          
MENÚ 20€
Gazpacho de tomates THAI               
Nems vitnamitas fríos (cilantro, lechuga, pepino, gambitas, rúcula, menta) con salsa de yogur especiada  
Fideua de pulpo gallego con verduritas y ali oli        
Berenjenas rellenas con boloñesa de ternera de La Finca a la parmesana      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Tataki de atún rojo con alga wakame y vinagreta oriental de soja y cítricos       
 Melosa de ternera guisada al vino tinto sobre crema fina de patata  
Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo confitados
Costilla de cerdo ibérico confitada y rustida con salsa BBQ           
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flan casero de turrón de almendras y helado de chocolate          
Batido de yogur griego y fresones naturales  
Sorbete de naranjas en rulo crujiente de miel       
Crema de manzana asada con helado de requesón del Burgo de Ebro      
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá del martes 22 al 28 de mayo, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario