lunes, 24 de julio de 2017

ESTOS SON LOS MENÚS DEL DÍA PARA LA SEMANA DEL 24 AL 30 DE JULIO 2017


MENÚS DEL DÍA
MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
PRIMEROS
Migas a la pastora con panceta y huevo a baja temperatura           
Borrajas de Zaragoza con arroz y almejas
Carpaccio de pez mantequilla con refrito de ajos, aliño oriental de soja, cítricos y alcaparras
Ensalada de tomate de Zaragoza, queso fresco y pesto de albahaca    
    
SEGUNDOS
MENÚ 15€
Salmón asado a la mantequilla de cítricos y guisantes              


Pluma de cerdo de Teruel D.O. con pimientos verdes fritos y mojo de cilantro  


Churrasquito de ternasco de Aragón con chips de yuca  y salsa  
            
                                   


MENÚ 20€
Ventresca de atún asada con refrito de ajo y guindilla al vinagre de sidra con pimentón de La Vera
Chuletas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas y pimientos del piquillo confitados  
Churrascazo de ternera de Épila “sous vide” (36 horas a 65º) en adobo de 5 especias chinas con hummus de garbanzos
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)

POSTRES

Melón y sandía a la crema de yogur griego y menta             
Flan de huevo casero al caramelo con sorbete de naranja    
                                     Copa helada de chocolate con sus toppings 

 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y bodega


(Los  menús 10€ y 15€ se servirán de lunes  a  viernes al mediodía
 y el menú 20€ se servirá de lunes a domingo al mediodía )



Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario