MENÚS
DEL DÍA
MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
PRIMEROS
Migas a la
pastora con
panceta y huevo a baja temperatura
Borrajas de
Zaragoza con
arroz y almejas
Carpaccio de
pez mantequilla con refrito de ajos, aliño oriental de soja, cítricos y
alcaparras
Ensalada de
tomate de Zaragoza, queso fresco y pesto de albahaca
SEGUNDOS
MENÚ
15€
Salmón asado a la mantequilla de cítricos y guisantes
Pluma de cerdo de Teruel D.O. con pimientos
verdes fritos y mojo de cilantro
Churrasquito de ternasco de Aragón con chips de yuca y salsa
|
MENÚ
20€
Ventresca
de atún asada con refrito de ajo y guindilla al vinagre de
sidra con pimentón de
La Vera
Chuletas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas y pimientos del
piquillo confitados
Churrascazo
de ternera de Épila “sous vide” (36 horas a 65º) en adobo de
5 especias chinas con hummus de garbanzos
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero
con patatas panadera (+5€ de suplemento)
|
POSTRES
Melón y
sandía a la crema de yogur griego y menta
Flan de
huevo casero al caramelo con sorbete de naranja
Copa helada de chocolate con
sus toppings
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Los menús 10€ y 15€ se servirán de lunes a
viernes al mediodía
y el menú 20€ se servirá de lunes a domingo
al mediodía )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario